快訊

大陸天才學生3年換3地考上北大 狂賺900萬獎學金

盤前直播/元大金除息秀登場 重演貼息慘劇?台積電相對ADR有補跌效果?

川島芳子之謎:「男裝麗人」八卦害死的時代悲歌?

500趴2021/?te壞特熱唱讚市集好吃 黃偉晉自嘲會露底

安那(中)熱情唱跳。記者王聰賢/攝影
安那(中)熱情唱跳。記者王聰賢/攝影

「500趴」昨第3天演出,金曲新人?te壞特、安那、HowZ輪番上陣,都帶來不少招牌歌曲,讓現場粉絲High翻,為假日畫上完美的句點。

?te壞特以爵士慵懶嗓音獻唱「Seh Ah Seh」、「Cazzo」和新歌「虧欠」,陪粉絲共度優閒午後,她開心表示:「天氣那麼好、音樂那麼棒,市集又好吃,500趴就是開吃啦,單身沒在怕的啦!」

她因行程滿檔演出,近期特別保護喉嚨,除了早上避免喝冰的,也盡量不要放聲大笑,也會做重訓練肌力。12月31日就解除「禁愛令」,直言新年新希望就是「脫單」,喜歡溫暖與心理能量可以給她愛的男生,已為脫單倒數做準備了,「給自己溫暖,才能準備好戀愛」。

?te壞特展現金曲新人最強歌唱實力。記者王聰賢/攝影
?te壞特展現金曲新人最強歌唱實力。記者王聰賢/攝影

而安那前段時間因害怕鏡頭、人群,在身為老闆娘兼阿姨的天后張惠妹(阿妹)建議之下,將重心移往學業,自我調整心態。她昨登上「500趴」,因距離上回演出時隔近一年,登台前難掩焦慮,她說:「非常緊張,但也很期待要首唱新歌『寄生』。」

安那率舞者唱跳上月底推出的新歌「寄生」,復古風MV大獲好評,透露拍MV過程樂在其中,「以前比較呈現帥帥的態度感,這次可以玩很多東西,很開心。」

輪黃偉晉開唱前,聽聞粉絲徹夜排隊他驚呆,他昨穿上新宣傳服,透露一系列都是短褲,只有上半身能穿發熱衣保暖,打趣褲子洞很大、蹲下隨時有「露底」危機,笑說:「那第一排的粉絲可能看得到我的底褲。」此外黃偉晉20日將推出首張個人專輯「CreaLife」。

黃偉晉一登場,粉絲熱情尖叫,展現超人氣。記者王聰賢/攝影
黃偉晉一登場,粉絲熱情尖叫,展現超人氣。記者王聰賢/攝影

饒舌團體8Ball發跡的HowZ,也是瘦子E.SO「Outta Body」專輯的固定演出嘉賓,即將推出個人首張專輯的他,受邀「500趴」演出。其實他在「500趴」活動的第一天已和瘦子合體,昨則是自己的主場,坦言演出比唱瘦子專場還不緊張。

HowZ一連帶來4首歌,讓不少等待已久的歌迷超開心。他聊到未來星路發展,直說:「我在瘦子身上學到非常多,很做自己又保持真實,非常真的饒舌歌手不會裝飾包裝,在他身上學到工作態度,保持真實拿捏得很好,又不會讓人覺得難搞,這是我要學習的,非常酷。」他透露首張專輯將於17日發行,明年計畫專場演出。

HowZ在500趴演唱展現超強實力。記者王聰賢/攝影
HowZ在500趴演唱展現超強實力。記者王聰賢/攝影

延伸閱讀

12歲開始受矚目 No Rome新歌菲律賓封鎖期間完成

500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」

「月光山下Am啦」報名金曲 盼讓土本聲音被聽見

500趴/壞特開唱美翻「Better Me」撇步飄情色

相關新聞

500趴2021/500趴 3天嗨爆11萬人

聯合報旗下青年刊物「500輯」主辦的全台最大質感市集「500趴2021」,連續三天在台北101水舞廣場及信義廣場接力開趴...

500趴2021/連3天主持500趴不累 丹尼斯:玩得開心

DJ Dennis丹尼斯日前連續3天主持「500趴」,他在活動上成功帶動氣氛、表現專業到位,從白天主持到黑夜,他笑說一點...

500趴2021/500趴壓軸 盧廣仲加碼我愛你

盧廣仲昨於500趴壓軸演出,台前人山人海,登台前,天空更出現彩虹,他開心表示:「好久沒有公開場域可以唱歌,上午下雨,天氣...

500趴2021/告五人華燈初上 各有想演角色

身為「美食系樂團」,告五人昨晚不僅在「500趴」嗨唱,對RAW的美食更是讚不絕口,主唱雲安想要趁空追星,直呼:「RAW是...

500趴2021/糯夫米糕快閃出攤 200份2小時完售

「500趴2021」昨日最後一天,迎來台南超人氣排隊小吃「糯夫米糕」快閃一日出攤,招牌商品「麻油豬軟骨米糕」開賣2個小時...

500趴2021/?te壞特熱唱讚市集好吃 黃偉晉自嘲會露底

「500趴」昨第3天演出,金曲新人?te壞特、安那、HowZ輪番上陣,都帶來不少招牌歌曲,讓現場粉絲High翻,為假日畫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。