快訊

極驚嚇!女子入住台中港酒店 半夜被多名酒醉男子闖入房在床邊徘徊

納豆前女友祕交富商人夫 男方為了她想和元配離婚

國造潛艦9月「下水」卻不碰水 美核潛艦擲瓶、下水隔5個月

南韓重開邊境!3月21日起完成疫苗接種旅客可免隔離

南韓政府宣布,21日起完成疫苗接種旅客可免隔離七天。歐新社
南韓政府宣布,21日起完成疫苗接種旅客可免隔離七天。歐新社

南韓今天通報新增超過28萬例確診和229例死亡病例,病歿人數創下歷史新高。此外,南韓當局也宣布,自本月21日起,打完兩劑疫苗滿14天至180天內,或完成第三劑接種者,入境南韓可免隔離。

韓聯社報導,目前南韓的入境防疫措施為不管有沒有接種過疫苗都要隔離七天,南韓政府今日在例行會議上宣佈,自3月21日起,已接種兩劑疫苗滿14天至180天的韓國人或外國遊客,入境南韓都可免隔離。但來自巴基斯坦、烏茲別克、烏克蘭和緬甸這四國的旅客例外。

同時,自4月1日起,海外入境者禁止搭乘大眾交通工具的限制也將取消。

延伸閱讀

南韓裝反飛彈挑釁陸?鄭文燦批吳斯懷:不像將軍說的話

曾說「若北韓意圖攻擊 我們要先發制人」尹錫悅當選南韓總統 金正恩得小心了?

吳斯懷評南韓挑釁再挨綠批台奸 馮世寬緩頰:希望他不是

日本政府擬為民眾施打第4劑疫苗 最快今年夏天開始

相關新聞

沙發變甜點!質感咖啡廳「沙發蛋糕」掀探店人潮 「擬真外型+流心內餡」踩點必吃

韓國人把沙發變甜點了!創意無極限,繼各種蘋果、橘子等擬真甜點後,又現一話題新作「沙發蛋糕」!這家靠近地鐵聖水站的咖啡廳「OAFU」推出超吸睛又可愛的沙發甜點,外型宛如超迷你沙發,但卻是真材實料的美味蛋

黑暗榮耀「發光圍棋盤」拍攝場景! 韓國仁川「青蘿湖水公園」免費景點 入夜後發光棋盤變更美

udn走跳旅遊/加小菲愛碎碎念 仁川韓劇景點/親子景點推薦 這次來首爾最開心的就是成功插旗黑暗榮耀的拍攝景點♥青蘿湖水公園청라호수공원♥。因為球哥有學圍棋的關係,追劇時就對劇中的這個圍棋公

鬧區周圍、無敵海景、文青民宿統統有!6家便宜質感兼具的釜山住宿推薦

韓國一直是年輕人最愛旅遊的國家之一,不僅東西好買、風景好看,食物也超好吃,每追完一部韓劇就會有想去韓國旅遊的衝動!這次特地幫大家網羅6家釜山住宿推薦,質感超好房價又便宜,CP值非常高,快加入你的口袋名單,等機票便宜就能立刻出發啦!

首爾一日遊!老劇場改造的京東1960星巴克咖啡、廣藏市場&三市場找美食、熱門Hero塗鴉秀

跟著 艾蜜莉關x吃貨の韓國日常 於 2023-02-18 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 Gamcho、Starbucks Gyeongdong 1960、금성전파사。 提到祭基洞大家可能比較陌生,但這裡的藥令市場可是韓國規模最大的韓藥材市場,首爾市販售的人參和蜂蜜有3/4出自這裡,全國韓藥材的2/3也都是通過這裡流入市場的。 附近還有京東市場&清涼里蔬果市場,最近還新開幕了一間由老劇場改造而成的大型星巴克咖啡廳-京東1960,喝完咖啡再帶大家去最有名的廣藏市場吃美食跟買棉被,最後來一場塗鴉秀,結束精彩的一天😍

釜山首家「鼎泰豐」開幕!閉眼點「最佳套餐」不出錯,響亮名聲掀朝聖人潮

釜山首家「鼎泰豐」剛於4/27盛大開幕,吸引不少釜山人前往朝聖嘗鮮,店址位於樂天百貨光復店地下一樓。有韓國部落客在開幕當日就火速探店,分享在排隊的同時搜尋被選為「世界最佳餐廳」的鼎泰豐大有來頭,表示期

7家韓國「濟州島咖啡廳」推薦! 傳統韓屋、簡約韓系、海景咖啡廳全都有

對於喜歡悠閒氛圍的人來說,距離台灣不遠的韓國濟州島可說是最適合去旅遊的地點之一。作為韓國最美海島的濟州島,在過去兩年期間開設了許多特色咖啡廳,本篇ReadyGo就為大家精選7間濟州島咖啡廳推薦,從海景咖啡廳、傳統韓屋改建的老宅咖啡廳到韓系簡約咖啡廳都有,最近要去濟州島旅遊的你可別錯過。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦