加密貨幣到底是什麼…充滿投機與希望的地方? 僅18天能暴漲7000%!

全球最大加密貨幣交易所幣安對違反反洗錢和美國制裁措施認罪,將支付43億美元天價罰款。路透
全球最大加密貨幣交易所幣安對違反反洗錢和美國制裁措施認罪,將支付43億美元天價罰款。路透

認識藥師先生的人都知道,相對於投資於傳統金融,我更愛投資在加密貨幣金融,多瘋狂呢?也就總資產的99%而已...

投資這項操作沒有對錯,只要投資在自己認知內的領域,並且保持長期獲利,那都是好的投資類型。

正式投資加密貨幣要從大三那年開始,從一堆K棒玩短線交易賠到頭破血流,到現在佛系投資者,看好標的就開搞,一路的跌跌撞撞也使我更看好加密市場。

現階段的加密市場充斥太多詐騙手法,被害人都是被高報酬所影響正確判斷。

對我而言:加密市場報酬是無限大的,相對的風險也隨之放大,沒有必要強迫自己一定要進場,但多了解某個趨勢一定無傷大雅。

◎本文已獲 理財藥師 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

加密貨幣 詐騙 資產 風險

延伸閱讀

兆豐金(2886)增資價33元別為了參加買進! 專家:本就股東者沒錢「用這招」也要參加

00933B發行一個多月股價破16元…首次將配出3.5個月息? 他2點解析債券ETF為何夯

00919怎麼敢「保證配0.54元」?網曝1指標是最大關鍵

女繼承8.8億遺產…老公火速離婚為搶分錢? 律師:台灣免擔心但配偶是陸籍需注意

相關新聞

申請房貸寬限期壓力比較小?專家實算「3種人才需要」:自住可能付更多

現在房價高漲,很多人買房都會直接申請2~3年的寬限期,讓自己剛開始的還款壓力可以輕一點,甚至打算期滿後繼續延長,或是轉貸其他家銀行重新申請寬限期,房貸寬限期是不是應該要盡量申請呢?

青埔預售屋開價已經到一坪70萬! 作家:全台灣現在沒有蛋白區了吧?

代銷公司妹妹告訴我,青埔的預售屋開價已經到一坪70萬...

三房將是未來主流?專家「一直都是」:並非兩房突然變夯而是因為買不起

「不論時代怎麼變遷,大多數人對於買房的理想,在能力範圍允許下,起手式還是憧憬要有個三房」。畢竟三房就是個緩衝的概念。

黃金短短一年漲了近30%…還可以投資嗎? 存股哥:優質資產只會越來越貴

大概一年前開始買黃金的時候,賣出價是7500左右,前陣子飆到9600,才短短一年就漲了將近30%,優質資產只會變得越來越貴。

答應要求請乘客「安心睡」…竟直接側躺於後座! 計程車司機:不好意思叫起床

結果乘客知道可以在車上睡覺後,馬上脫掉了鞋子,直接側躺於後座。這讓我有點尷尬...

辭職把24小時都給小孩不錯過成長好嗎? 作家:孩子不一定喜歡妳的犧牲

身為職業婦女跟二寶媽的琳琳每天基隆,台北兩地跑,最近她不時就跟我說,她真的好想多花點時間陪小孩喔,正思考要不要要辭職算了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。