快訊

乘客嗶一聲就燒錢!北捷僅這2路線賺錢 蔣萬安面對錢坑

【早晨財經速解讀】半導體裁員號角 格芯裁800人、0050 0056成分股大換血

北溪管道炸毀之謎:追蹤俄國金雞母

嗨過頭!7女海灘上演「裸上空拔河」 野外解放片曝光...官方氣炸

一群女遊客在越南白寨旅遊區「脫胸罩」玩拔河,目擊民眾看得也超嗨,還拍下上傳網路,引發網友強烈抨擊。 圖擷自baogiaothong.vn
一群女遊客在越南白寨旅遊區「脫胸罩」玩拔河,目擊民眾看得也超嗨,還拍下上傳網路,引發網友強烈抨擊。 圖擷自baogiaothong.vn

近日越南社群瘋傳一段影片,一群女遊客在旅遊區海灘嬉鬧,還脫掉上衣胸罩,大玩拔河遊戲,這一幕被人拍下上傳到網路,引發不小爭議,多數越南網友認為這群女遊客行為不妥,不應該在一個公眾領域裸露身體,冒犯到別人。

綜合越南媒體報導,社群流傳一段1分多鐘影片,影片拍到有7名女遊客在下龍市白寨旅遊區海灘嬉鬧玩耍,她們疑似玩太嗨,竟然集體脫掉上衣胸罩,在海灘上玩拔河、裸奔,目擊遊客也一同歡呼起來,將這幕拍下上傳到網路。

不過,畫面曝光引發不小爭議,多數越南網友認為這7名女子隨意裸露身體很沒禮貌,因為這是一個公共旅遊區海灘,應顧及大眾觀感。甚至有人提出,相關單位應對這群女子開罰。

白寨區負責人則跳出來澄清,「看這段影片,初步可以確定不是白寨旅遊區,我們海灘的椰子樹都有編號,但影片沒有,而白寨旅遊區的人行道也不靠近海灘」。

白寨區負責人表示,相關單位已接獲消息介入調查,也會根據影片追查這群女遊客、上傳影片的相關人等,籲民眾別再轉傳影片。

相關新聞

避冬首選!到馬來西亞暢享南洋熱帶風情 品味道地美食

【旅奇傳媒/編輯部報導】歷經2年多,悶了好久,台灣國境大門再開,出國旅遊的首站,最想去哪兒玩?親切熱情的馬來西亞,匯集馬來文化、印度、中華文化等精髓,還有繽紛多元的自然生態奇景,更有主題樂園、繽紛海底

英國女王住過的百年飯店!「萊佛士酒店」4大必去亮點1次看

英國女王伊莉莎白二世住過的飯店!這回要來介紹百年飯店「萊佛士酒店」,除了有歐式城堡佐登妮絲城堡的原型打造外,還有4大必去亮點,快跟UDN小編一起來瞧瞧吧!

盤點馬來西亞「FamilyMart」超好拍霜淇淋,「哆啦A夢藍」領軍3種絕美色系,霜淇淋太百變啦!

超好拍絕美霜淇淋集合!台灣全家便利商店推出玫瑰起司、海鹽牛奶、慢煮焦糖與海鹽焦糖4種口味,還能搭配黑色愛心特色餅皮,而馬來西亞的全家便利商店也不遑多讓,以下盤點今年馬來西亞FamilyMart推出的3

曼谷悅榕庄創新AI互動用餐 明開幕!5星自由行21,900起

用餐時,手機掃瞄QR code,桌面上的海鮮湯頓時出現從海洋到新鮮躍起的魚鮮畫面,這是曼谷五星悅榕庄全新的數位互動用餐體...

出國「星」提案!新加坡與您由聖誕一路嗨到跨年

【旅奇傳媒/編輯部報導】睽違三年,臺灣出境遊也再次重新開放,大家最期待的聖誕假期也隨之而來,臺灣旅客最愛的新加坡的各種節慶活動已從11月中旬全面展開,期待旅客到新加坡穿短袖過「熱帶聖誕節」,享受疫後出

全球首座!哥倫比亞影業樂園「Aquaverse」 10月泰國歡樂開業

【旅奇傳媒/編輯部報導】您也是主題樂園迷嗎?喜愛暢遊大大小小精彩刺激的娛樂設施嗎?現在歌倫比亞影業的電影主題樂園將於泰國開幕了!泰國觀光局宣布,索尼影業娛樂和Amazon Falls已確認將於2022

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。