快訊

台中宮廟晚間大火延燒民宅 男屋主二度灼傷送醫急救

城市綠洲! 雅加達柏悅酒店 中央商業核心新開幕

凱悅酒店集團雅加達柏悅酒店,於門騰區正式開幕。 圖:Petrie PR HK/提供
凱悅酒店集團雅加達柏悅酒店,於門騰區正式開幕。 圖:Petrie PR HK/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】凱悅酒店集團宣佈雅加達柏悅酒店盛大開幕,標誌著備受矚目的柏悅品牌首次亮相印尼市場。酒店坐落於雅加達寧靜的門騰區,地處繁華的中央商業區核心地帶,提供餐飲、休閒和養生康體等一系列特色體驗,以及舉辦定制慶祝活動所需的獨特場地,為入住客人和本地居民呈現雅加達奢華新典範。

雅加達柏悅酒店地處雅加達市金融和大使館區核心地帶,佔據Park Tower大廈37層中最高的17層。酒店所在的門騰區是建於20世紀初的花園城市,如今以其綠樹成行的寧靜街道、蔥郁的植被和優雅的傳統建築聞名。 雅加達柏悅酒店毗鄰優美的公園和備受歡迎的娛樂場所,坐擁附近國家紀念塔的全景。

酒店位置延續柏悅品牌芝加哥首間酒店俯瞰寧靜公園的選址理念,與自然比鄰而居,傳遞出全球各地柏悅酒店致力打造城市綠洲的款待哲學。

▲雅加達柏悅酒店設計靈感來自印尼雨林之美、傳統工藝和本地自然物料。 圖:Petrie PR HK/提供
▲雅加達柏悅酒店設計靈感來自印尼雨林之美、傳統工藝和本地自然物料。 圖:Petrie PR HK/提供

雅加達柏悅酒店的居家風格室内裝潢由屢獲殊榮的倫敦設計事務所Conran and Partners操刀設計,事務所合夥人Tina Norden主理。設計靈感來自印尼雨林之美、傳統工藝和本地自然物料,選用火山石、紅銅,以及ikat手工織染圖案、精美木雕和盾牌等當地元素,打造甯和優雅、賓至如歸的綠洲。

整個酒店的視覺之旅猶如雨林般層層遞進,低層空間深沉的色調令人想起森林的下層林木。隨著樓層逐漸升高,色調趨於輕盈溫暖,仿佛繁茂枝葉間透過的斑駁陽光。通過充滿氛圍感的空間過渡和引人共鳴的設計,客人從雅加達繁華市中心逐漸走入寧靜、舒適且別具格調的環境,俯瞰城市百態,沉浸於深厚的在地感之中。

▲雅加達柏悅酒店有220間優雅寬闊客房,提供雲石深泡浴缸。 圖:Petrie PR HK/提供
▲雅加達柏悅酒店有220間優雅寬闊客房,提供雲石深泡浴缸。 圖:Petrie PR HK/提供

雅加達柏悅酒店設有220間優雅寬闊的客房,其中包括36間套房。客房面積從615至915平方英呎不等(57至85平方公尺),套房面積則為935至2,450平方英呎(87至228平方公尺)。所有房間均設有大落地窗,讓客人能夠將雅加達和國際紀念塔美景一覽無餘。

客房內還提供雲石深泡浴缸,配備綜合媒體中心的超大平板電視,並陳設著珠寶、繪畫和盾牌等經典的印尼風格裝飾品。總統套房呈現低調的當代奢華風範,面積達3,230平方英呎(300平方公尺),設有獨立貴賓入口,提供寬闊臥室,82英寸LED電視,客廳內設有一張印尼黑桃木打造的辦公桌。

▲所有房間均設有大落地窗,讓客人能夠將雅加達和國際紀念塔美景一覽無餘。 圖:Petrie PR HK/提供
▲所有房間均設有大落地窗,讓客人能夠將雅加達和國際紀念塔美景一覽無餘。 圖:Petrie PR HK/提供

餐飲享受始於22層的Dining Room,客人在此可享受早午晚餐,互動式開放廚房烹飪環境,以及以印尼和義大利風味為亮點的料理體驗。位於23層的Conservatory設有不同場合所需的宴客空間,提供鹹香小吃、甜品和特色茶飲等暖心美食。The Bar是享受輕量小食、精釀飲品與現場娛樂的好去處,戶外露臺可飽覽雅加達壯觀城市景致。

Kita喜多餐廳及酒吧佔據大廈最高的兩層,即將於未來數月內面世,是社交和慶祝特別場合的首選目的地。餐廳提供精緻現代日本料理和創意雞尾酒,坐擁開闊城市景觀,日落美景尤其不容錯過。

坐落於37層的Kita喜多餐廳將呈現爐端燒、天婦羅、涮涮鍋、刺身和鐵板燒等純正日本風味。這間地道日本料理餐廳內設一系列私人用餐包廂,包含榻榻米包廂和一間帶有私人廚房的貴賓包廂,室内設計選用日本元素圖案、物料和工藝品,令用餐體驗更臻完美。餐後,賓客可移步至36層的KITA酒吧,感受駐場DJ帶來的動感旋律,從天臺飽覽動人全景。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店 印尼 酒吧

延伸閱讀

華新集團 兄弟攜手攻綠能

中國承建印尼雅萬高鐵 首組列車下線 最高運行時速350公里

缺工有解!勞動部:印尼移工「零付費」排除台灣 將重開放

印尼「泡麵調解員」?烏俄戰爭的Indomie通膨壓力

相關新聞

避冬首選!到馬來西亞暢享南洋熱帶風情 品味道地美食

【旅奇傳媒/編輯部報導】歷經2年多,悶了好久,台灣國境大門再開,出國旅遊的首站,最想去哪兒玩?親切熱情的馬來西亞,匯集馬來文化、印度、中華文化等精髓,還有繽紛多元的自然生態奇景,更有主題樂園、繽紛海底

英國女王住過的百年飯店!「萊佛士酒店」4大必去亮點1次看

英國女王伊莉莎白二世住過的飯店!這回要來介紹百年飯店「萊佛士酒店」,除了有歐式城堡佐登妮絲城堡的原型打造外,還有4大必去亮點,快跟UDN小編一起來瞧瞧吧!

盤點馬來西亞「FamilyMart」超好拍霜淇淋,「哆啦A夢藍」領軍3種絕美色系,霜淇淋太百變啦!

超好拍絕美霜淇淋集合!台灣全家便利商店推出玫瑰起司、海鹽牛奶、慢煮焦糖與海鹽焦糖4種口味,還能搭配黑色愛心特色餅皮,而馬來西亞的全家便利商店也不遑多讓,以下盤點今年馬來西亞FamilyMart推出的3

新加坡魚尾獅歡慶50周年!9/15起推全月聯名體驗及限定活動

【旅奇傳媒/編輯部整理】隨著疫情趨緩,亞洲國家紛紛鬆綁防疫限制,新加坡於今年四月全面向境外旅客開放,許多旅客迫不及待期望再次與新加坡著名景點之一的魚尾獅(Merlion)合照,特別的是,魚尾獅即將在今

你一定要知道的沙烏地阿拉伯文化 去過旅客對這件事印象最深刻!

以伊斯蘭為國教、充滿異國風情的沙烏地阿拉伯,擁有許多獨特的風俗、你所不知道的文化;你知道沙烏地阿拉伯人為什麼男生穿白袍、女生穿黑袍嗎?你知道阿拉伯人是非常熱情好客的嗎?去沙烏地阿拉伯旅遊之前你必須知道

曼谷悅榕庄創新AI互動用餐 明開幕!5星自由行21,900起

用餐時,手機掃瞄QR code,桌面上的海鮮湯頓時出現從海洋到新鮮躍起的魚鮮畫面,這是曼谷五星悅榕庄全新的數位互動用餐體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。