快訊

【聯合七十】要去當疫苗受試者嗎?先了解台灣相關權益保障

星開放內用後人數上限屢變 一個月後因疫情升溫喊停

新加坡6月21日開放每組最多兩人內用後,美食區商家用網子將座位隔開。(歐新社)
新加坡6月21日開放每組最多兩人內用後,美食區商家用網子將座位隔開。(歐新社)

路透報導,新加坡衛生部長王乙康20日說,由於新冠肺炎新病例大增,22日起,新加坡將收緊防疫措施,包括暫停餐廳內用和禁止三人以上聚會。

新加坡19日新增病例幾乎是18日的兩倍。王乙康說,預計20日會新增184例。

新加坡6月21日起開放餐廳內用,每組顧客最多兩人,本月12日放寬至五人,19日起收緊為兩人。

延伸閱讀

宗教微解封台東僅3教會通過防疫計畫 傳統寺廟觀望

臨別道出「想到達明天」 林俊傑急返新加坡施打疫苗!

香港連續32天零確診 與星改設「旅遊走廊」

徐若瑄打完第2劑疫苗頭昏 傳授新加坡解燒水果祕方

相關新聞

泰國5處熱門觀光地區重啟! 10/1起開放已接種疫苗海外遊客

【旅奇傳媒/編輯部報導】雖然全球仍受疫情影響,日前泰國針對境外旅遊開放熱門旅遊目的地,現在將進行第二階段開放,泰國政府發言人Thanakorn Wangboonkongchana表示,今年10月1日起

海島度假天堂!泰國「蘇美島凱悅酒店」開幕 採光佳&獨享私人海灘

泰國熱門海島蘇梅島,島上酒店住宿又添一新選擇,凱悅酒店集團宣佈旗下首家位於泰國南部度假島嶼的蘇梅島凱悅酒店盛大揭幕。

粉紅少女心炸裂! 夢幻「冰淇淋博物館」進駐新加坡 14個主題展示最新熱門景點

來自美國的冰淇淋博物館首度進軍海外,落腳新加坡的場館成為當地最新熱門景點之一。這座粉色夢幻場館共有14個以冰淇淋為主題的...

千島之國新秘境!2021全球百大最佳景點「菲律賓錫亞高島」 海島旅遊好療癒

千島之國菲律賓又有一處秘境島嶼-錫亞高島Siargao,受國際媒體報導掀起了話題,成為海島旅遊的新興選擇。

馬來西亞避暑首選! 探秘「登嘉樓、吉打」 疫後再度擁抱碧海藍天

時值盛夏,來馬來西亞看看登嘉樓、吉打這兩個美麗的地方,徜徉在碧海藍天與鬱蓊高原的懷抱中!

印尼開放申請簽證 12歲以上須完整接種疫苗

印尼疫情趨緩,重新開放外籍人士申請工作及商務性質簽證,12歲以上必須提出完整接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。