快訊

南台水情吃緊 紓解得等梅雨季

布偶貓激烈打架讓屋內大雪紛飛!牠還吃到自己的毛「卡牙縫弄不出來」

藍貓和布偶貓打起架來貓毛像雪片般在屋內四處紛飛。圖取自微博
藍貓和布偶貓打起架來貓毛像雪片般在屋內四處紛飛。圖取自微博

多貓家庭裡喵星人打架是家常便飯,一個飼主家裡養了藍貓和布偶貓,兩貓打起架來貓毛像雪片般在屋內四處紛飛,讓飼主相當崩潰。

陸媒報導,山東一名耿小姐家養了一隻藍貓和一隻布偶貓,某天兩隻貓大打出手,飼主表示藍貓已經絕育了,布偶貓還沒,上月28日藍貓一直找布偶貓的碴,一大早就打起來,現場戰況激烈,屋內貓毛四散紛飛,滿地都是片片雪花。

兩貓打的相當火熱,互相糾纏翻滾在一起,並且狂揮貓拳,貓毛量多到布偶貓還吃到自己的毛,卡在牙縫裡,牠瞬間停下來立起身體,嘴巴咂吧咂吧卻吐不出來,模樣相當滑稽。

布偶貓還吃到自己的毛,卡在牙縫裡。圖取自微博
布偶貓還吃到自己的毛,卡在牙縫裡。圖取自微博

耿小姐表示,這兩隻貓不打一架不願意去睡覺,等到大戰完就各自就寢了,她接著無奈的說「習慣了」。網友笑:「再吵讓你們都變浪浪」、「好想幫布偶貓把毛拿出來喔」、「幫主人善後QQ」、「幾乎都是白毛,可見藍貓比較強?」。

相關新聞

頂流曬元宵上熱搜!「兔兔元宵」超應景 網友喊:誰還不是個大兒童

元宵節曬湯圓!2/5迎來元宵節,除了賞燈外,吃元宵更是不可或缺。不少人都在社群平台PO出自己吃的元宵照片,當然公眾人物也不例外,大陸頂流男星肖戰也在元宵節當日分享「兔兔元宵照」並祝大家元宵節快樂,而此

蛋糕掀熱議!電影《無名》同款「拿破崙」爆紅訂嘸,王一博也讚好吃

票房破億電影掀熱議!大陸春節檔電影《無名》於大年初一正式上映,由梁朝偉、王一博領銜主演,上映至今票房已突破5億人民幣。除了電影內容、細節發人深省外,電影中出現的「拿破崙蛋糕」更是意外引起話題,而導演程

醜到上熱搜!「街頭巨型兔兔燈飾」引熱議 網友稱:醜在長得像人

美醜在個人!今(18)日微博熱搜總榜出現一個令人傻眼的詞條「重慶街頭巨型兔子燈被市民吐槽太醜」,到底能有多醜讓人忍不住點進一探究竟。討論區中有不少網友及媒體貼出重慶這隻「醜兔」,確實第一眼看不出它的可

連吃1個月!陸男神吃黃燜雞要求多加「它」登熱搜,網被圈粉喊:流口水

吃一個月黃燜雞!因電視劇《親愛的,熱愛的》中飾演韓商言而走紅的中國演員李現與神仙姐姐劉亦菲主演的電視劇《去有風的地方》正在熱播,該劇講述兩人在純樸小鎮中彼此慰藉,開啓一段治癒身心之旅的清新暖心故事。《

為新年喝采!「香港跨年倒數」活動 與全球一同迎接2023年

【旅奇傳媒/編輯部報導】2023年即將到來,香港維多利亞港夜空將化身華麗巨型舞台,並以壯闊的天際線作為背景,一連串藝文及體育表演輪番上陣,更有熱身倒數動畫帶領全球觀眾穿梭香港,一起迎接新年。當倒數時刻

雲跨年!中國4大衛視跨年晚會陣容大公開,頂流、男神女神都在這

在家「雲跨年(線上跨年)」,中國頂流、爆火男主都在這!2022年進入倒數,也即將迎來全新的2023,每到一年的最後一天,大家紛紛依據跨年晚會的演出陣容選擇收看或是親臨現場感受跨年氣氛。 除了台灣各大

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦