快訊

台積電股東會 防疫層層把關、至少包下國賓三層

直擊!全球最大環球影城打造獨家功夫熊貓主題樂園 還神還原「霍格華茲魔法學院」

北京環球影城。圖/摘自微博
北京環球影城。圖/摘自微博

全球第5座,也是亞洲第三個「環球影城」即將在北京近郊開幕,囊括了哈利波特的魔法世界、侏羅紀和小小兵等七大園區。同時因為佔地逼近2平方公里,是新加坡的四倍大,也一躍成為全球最大的環球影城,因此讓粉絲都期盼開幕日的到來。

好消息是根據環球影城官方的社群平台表示,整體設施已經都建設完成,陸續的也邀請了員工家屬、親友來進行遊樂設施的壓力測試,相信最遲在8月就會正式對外公開。而且因為佔地廣大,打造了包括哈利波特魔法世界、變型金剛、神偷奶爸小小兵、侏儸紀公園、功夫熊貓以及水世界等主題設施,並融入中國文化特色。而北京環球影城也是繼奧蘭多、大阪之後,設有「霍格華茲魔法學院」設施的據點,讓哈利波特迷的中國網友,忍不住反應說:「何時開幕?我要去保養魔法杖了!」

北京環球影城設施。圖/摘自微博
北京環球影城設施。圖/摘自微博

除此之外,其中之一的「功夫熊貓蓋世之地」也是全世界第一個以「功夫熊貓」為主題的樂園。把動畫電影中的翡翠宮、熊貓村和智慧仙桃樹等場面中線,讓遊客將與阿寶一起,踏上成為一代武術大師的追夢之旅。原訂今年5月開幕,但因為工程期而延宕,更增添粉絲的期待感。同時,北京市政府還將地鐵延伸,為其設置了「環球度假村」站,方便未來旅客能輕易造訪。而網友最關心的票價,雖然還沒正式公布,但預料將會高達3,000元以上。

網路北京環球影城。圖/摘自微博
網路北京環球影城。圖/摘自微博

北京環球影城神還原了霍格華茲魔法學院。圖/摘自微博
北京環球影城神還原了霍格華茲魔法學院。圖/摘自微博

網路曝光北京環球影城。圖/摘自微博
網路曝光北京環球影城。圖/摘自微博

相關新聞

媽媽不要看!肯德基「三層炸雞堡」肉控愛瘋,漢堡皮是炸雞&生菜幫你挑掉

肉控大口吃肉時間到!全球連鎖速食品牌「肯德基」主打美式炸雞,日前新加坡門市首度打造真材實料的「三層炸雞堡」,直接用炸雞取代一般漢堡皮,以酥脆炸雞夾炸雞,銷魂程度破表,讓人隔著屏幕都流口水。 新加

還以為是炸雞!洗版IG「炸雞雪糕」外表超搶眼,玉米片&培根楓糖冰淇淋一吃就上癮

不說永遠不知道!IG近期有家炸雞被網友瘋狂洗版,單看外表銷魂酥脆,一口咬下竟是甜蜜冰品,反轉魅力令人驚喜。這款泰國獨家限定「炸雞雪糕(Ai Cream Wing)」造型神還原一般炸雞,甫一上市立馬成為

「麥當勞x哆啦A夢」7月聯名餐萌翻!百寶袋薯條、香芋冰旋風、紅豆卡士達派好誘人

哆啦A夢鐵粉好心動!繼日本麥當勞早前推出皮卡丘聯名甜點掀高話題...

星開放內用後人數上限屢變 一個月後因疫情升溫喊停

路透報導,新加坡衛生部長王乙康20日說,由於新冠肺炎新病例大增,22日起,新加坡將收緊防疫措施,包括暫停餐廳內用和禁止三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。