快訊

蔡適應遭踢爆非基隆中學校友! 騙高中學歷16年爭取在地選民認同

汪洋大海是你的泳池!全台辣網美5大「2022夏日避暑玩水景點」 SUP、潛水統統有

照片授權:IG@sunlightkayak、照片授權:IG@bill4521
照片授權:IG@sunlightkayak、照片授權:IG@bill4521

作者:Funliday

炎炎夏日,一股傻勁跳進沁涼海水之中,享受來自大海的消暑氣息,簡直是人生一大樂事!當有人問起今年夏天要去哪裡玩?如果你的回答不只是沙灘日光浴、海邊踏浪、甚至浮潛等等,那麼恭喜你,你將成為朋友圈最懂玩的人!

台灣戶外運動熱潮正夯,就連夏日網美和海灘女神也紛紛帶上比基尼,逢週末朝聖一個又一個海灣沙灘,既要夢幻、還要唯美、重點是大家都很辣!別等了,快跟著5條夏日避暑玩水旅行:SUP海上立槳、獨木舟環島、深海潛水、帆船遊艇出海、天然海水游泳池,啟程涼夏出遊吧!

宜蘭頭城夏日玩水秘境|龜山島牛奶湖SUP海上立式划槳



照片授權:IG@ms_derek

宜蘭頭城外海的龜山島磺煙繚繞,不同季節呈現出黑色、黃色、白色,最終都形成一片湛藍色澤明顯漸層的夢幻牛奶海,搭乘遊艇前往環繞龜山島或巧遇鯨豚,再透過專業指導教練陪同,駕輕就熟憑靠SUP立式划槳征服牛奶海,並且還能挑戰在大海之中站起來,拍出一張又一張火辣又帥氣的照片。



照片授權:IG@linyi_lin_yi



照片授權:IG@ms_derek

宜蘭頭城玩水秘境二日遊:

屏東小琉球夏日玩水秘境|獨木舟環島巧遇綠蠵龜



照片授權:IG@sunlightkayak

登上離台灣最近,最不易受東北季風影響的珊瑚礁島嶼-小琉球,划著海上獨木舟,親身享受一年四季的溫暖海水、宜人氣候、多姿多采海岸線和尋訪野生海龜群,你可以選擇划一般或透明獨木舟,參加日出團、夕陽團或是約13公里的長距離獨木舟環島團,享受漫漫長時間海上漂流的時光。



照片授權:IG@_iris0427



照片授權:IG@taiwankayaktour_liuqiu

台東蘭嶼夏日玩水秘境|蘭嶼北側母雞岩潛水聖地



照片授權:IG@bill4521

擁有清澈海水,豐富珊瑚礁生態和海底純白沙灘,大批野生熱帶魚群聚集於此,內灣腹地廣大,這是位於蘭嶼北側,介於朗島部落與東清部落之間的母雞岩,你可以在專業指導教練陪同之下玩水肺潛水、自由潛水或是浮潛,當你潛入水中時,彷彿來到另一個蔚藍又色彩繽紛的海洋世界,陶醉之餘,可別忘了替自己留一張水下攝影美照啊!



照片授權:IG@elin_1226



照片授權:IG@celsiusstudio.co

蘭嶼SUP四天三夜浮淺行:

澎湖包船出海夏日玩水秘境|南方四島帆船遊艇出海



照片授權:IG@francistsai_28

在微奢華的帆船或遊艇上,與三五好友包船揚帆出海,來到距離澎湖本島南方約1小時航海時間的南方四島國家公園,一探澎湖藍洞、玄武岩景觀和紫色薰衣草森林的絕美景觀,這是今夏來到澎湖一定得嘗試的體驗!無論是客製出海路線或讓船長安排一日行程,幾乎都會包含登島遊覽、跳島浮潛,或你也可以抱著游泳圈在離岸邊戲水,享受靜謐不被打擾的離島旅行!



照片授權:IG@francistsai_28



照片授權:IG@tingyu_aa

澎湖SUP三天兩夜遊:

基隆外木山夏日玩水秘境|海興海水游泳池



照片授權:IG@mccartney.ken

鄰近北部情侶約會勝地基隆外木山,海興游泳池是基隆在地人私房的海水游泳池,分成水深100-140cm兒童區、100-250cm成人區和超過200cm的外海區和跳水平台,是一座礁岩海溝與天然岬角形成的天然海水游泳池,潮汐起落與大海相連,腳踩的是礁岩、不小心喝下去的是海水而不是氯,清澈水域伴遊的更是自在悠游的魚蝦螃蟹,免門票、免停車費。



照片授權:IG@gallenlinlin



照片授權:IG@unishlady

基隆玩水秘境二日遊:

本文經 Funliday 授權轉載於 udn 聯合新聞網,未經同意請勿轉載!

延伸閱讀:全台夏日網美辣一下:SUP/獨木舟/潛水/帆船遊艇出海/海水游泳池,2022夢幻唯美的5大避暑玩水景點來囉!

連結世界各地旅人的旅遊社群,都在「Funliday」精彩追蹤「Funliday-旅遊規劃」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

IG 秘境 獨木舟

延伸閱讀

龍應台帆船課 下水游泳被吹哨

龍應台帆船課下水游泳被吹哨拍照 縣府:加強員工管理

平均通過率7成2 遊艇、動力小船新題庫6月正式開考

曾莞婷一杯260元網美手搖飲收攤!網驚:沒喝到

相關新聞

2022南部室內景點推薦/雨天備案、豔陽避暑都能暢玩的5座主題博物館

中午動輒超過35度高溫,午後高溫直直飆,即便一顆心再怎麼想玩樂,也會被外面的熱浪擊退,更重要的是,伴隨高溫的午後雷陣雨,以及接二連三的颱風來襲,都為夏天戶外出遊增添難度!炎炎夏日出遊不妨規劃室內景點,躲進冷氣房避暑、躲雨一次搞定;南台灣各地有許多把戶外或自然環境搬入室內空間的主題體驗園區和觀光工廠,讓你可以一邊吹冷氣,遊逛嘉義的蝴蝶昆蟲溫室森林和製造氣體的觀光工廠,或是來到台南與高雄暢玩仿真滑雪場的滑雪遊樂設施,以及愈夜愈美也愈嗨的大型劇場遊樂園,室內景點不但互動體驗有趣多元,主題造景更是相當好拍,你打算如何安排夏天出遊小旅行呢?來個冷氣房約會也不錯!

綠色情人節來囉!精選14個情侶約會「森林系住宿」 俯瞰綠野美景、被芬多精浪漫擁抱

今天ReadyGo整理好適合在綠色情人節入住的森林系住宿,給情侶們度過最浪漫一晚的絕美森林系住宿懶人包!來挑一個喜歡的系列,帶著情人一起去享受吧~今天ReadyGo整理好適合在綠色情人節入住的森林系住宿,給情侶們度過最浪漫一晚的絕美森林系住宿懶人包!來挑一個喜歡的系列,帶著情人一起去享受吧~

徒步蒐集「全台最美鐵道風景」 5條舊鐵道秘境旅行帶你走入森林、海洋

鐵路旅行為不趕時間、懂得享受漫遊與發呆樂趣的旅人,帶來輕鬆自在的感受,許多迷人景致更是只能跳上火車,透過火車觀景窗欣賞,若稍一不留神,就只能飛速地錯過它。

汪洋大海是你的泳池!全台辣網美5大「2022夏日避暑玩水景點」 SUP、潛水統統有

炎炎夏日,一股傻勁跳進沁涼海水之中,享受來自大海的消暑氣息,簡直是人生一大樂事!當有人問起今年夏天要去哪裡玩?如果你的回答不只是沙灘日光浴、海邊踏浪、甚至浮潛等等,那麼恭喜你,你將成為朋友圈最懂玩的人!

走讀達人林嘉澍跟著阿公林衡道足跡,讓古蹟導覽走進生活

林嘉澍近年在台灣古蹟導覽界竄起,他在《欣講堂》開辦的古蹟文史導覽、鐘錶研究賞析課程活動,經常一推出即秒殺,可謂炙手可熱的新一代走讀達人,其實他常年帶團,是歐洲線資深領隊,轉戰文史導覽,不過是這兩年的事

老屋控絕不能錯過!嚴選台中6間復古老宅 快展開一場時光旅行吧

踏入老宅內品嚐美食,享受愜意的午後時光!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。