快訊

超大豪雨轟宜蘭!東北季風異常降水持續 吳德榮:下周降至16度

豪大雨影響 平溪線十分至菁桐暫停營運 預計中午12時恢復

拜登警告核戰爆發風險 古巴飛彈危機以來最高

蘋果傳將辦兩場秋季發表會 iPhone 14在9月上旬登場

蘋果傳出將在秋季舉辦兩場發表會。路透
蘋果傳出將在秋季舉辦兩場發表會。路透

蘋果公司傳出已經開始為秋季產品發表會預錄影片,預期新款旗艦手機iPhone 14將在9月上旬發表,屆時還會發表新款智慧手表Apple Watch Series 8;接著可能在10月舉行第二場產品發表會,推出新的平板電腦iPad和Mac產品。

延伸閱讀:

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

比「仙氣紫」更美!iPhone 14 Pro實機曝真實新色 想PK三星幻夜紫?

追蹤蘋果消息的AppleInsider網站報導,從新冠疫情爆發以來,蘋果公司就改採預錄影片的方式舉辦線上活動,不再採用現場方式。蘋果顯然將在9月持續採用這一方式來發表iPhone新機。

根據彭博資訊「Power On」時事通訊記者葛曼(Mark Gurman)的說法,一位消息人士表示,蘋果已開始為9月的發表活動錄製影片,預期發表活動將在9月初進行。

根據葛曼的說法,蘋果這次秋季發表會將分兩場,第一場聚焦發表 iPhone 14、iPhone 14 Pro和智慧手表Apple Watch Series 8;第二場將可能在10月舉行,主打iPad和Mac產品。

iPhone 14和Pro預期將有6.1吋和6.7吋的「Max」版,但不會有「mini」的小尺寸版本。和往年不同的是,大多數的升級集中在Pro機款,包括相機升級為4,800萬畫素,採用隨顯螢幕(Always on Display)、A16晶片和用來放置TrueDepth景深鏡頭的藥丸型挖孔切口。

至於Apple Watch Series 8預期將搭載體溫感測器,但不會有全面的重新設計。另外蘋果將推出大尺寸手表表面的pro款式,用於運動和戶外活動,能應付運動時撞擊、激烈行動和濕度較高的影響。

疫情

延伸閱讀

拍照掉漆嗎?蘋果官方教你掌握「黃金光線」拍出最美夏日光景

iPhone 14新機擴大備貨 台系鏈吃補

iPhone 14傳中印同步生產

一周數位爆報/Zenfone 9變「發光磚頭」、蘋果BTS轉賣AirPods耳機賺多少?正妹IG被盜遭勒索天價

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

Google Pixel 7全新晶片輸蘋果iPhone 14、續航力誰最好?一圖看5大點比拚

Google昨(6)日公布Pixel 7與Pixel 7 Pro細節,售價與舊款Pixel 6/Pixel 6 Pro相同未漲價,被網友直呼親民,不過與蘋果(Apple)9月推出iPhone 14系列相比,到底誰才是王者呢?《聯合新聞網》帶你看一看。

好搶到不行?蘋果官網買iPhone 14 Plus 「今天買今天下午3點取貨」

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列在9月9日當天在蘋果官網推出預購後,像是最夯的iPhone 14 Pro Max 256GB紫色款不到5分鐘就完售無法到直營店取貨。那今(7)日開賣的iPhone 14 Plus買氣如何呢?

大尺寸iPhone 14 Plus明開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

蘋果(Apple)6.7吋iPhone 14 Plus將於明天(10月7日)開賣,同時也是蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,相信果粉期待不已。一名網友就表示,其實很多人根本不需要太複雜的功能,「只要大螢幕」和基本功能而已,認為肯定會大賣,引起網友認同,表示「所以故意放到10月(賣)呀」,否則可能會影響iPhone 14 Pro Max的銷量。《聯合新聞網》就來幫你列出iPhone 14 Plus的優點。

iPhone真的離不開動態島了 蘋果iOS 16.1測試版加「這1條」更讓人分心

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列改成「動態島」(Dynamic Island)的挖孔螢幕設計,但動態島的「看得見又讓人看不見」的風格,似乎讓果粉又愛又恨,但未來它可能更明顯、無法離開它的視線了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。