facebookline

朱立倫:國民黨不分區名單 下周三定案

國民黨主席吳敦義自列不分區名單,引發反彈,新北前市長朱立倫今天表示「完全沒有這回事」,下周三中常會中就會定案;對鴻海創辦人郭台銘可能再度參選總統,他只表示郭辦已否認,要尊重郭辦的說法。

國民黨昨天晚上在國軍英雄館辦台商造勢活動。朱立倫表示,他提早到但活動延誤,他和前總統馬英九、國民黨總統參選人韓國瑜都參加 ,但是沒有參加會後的餐敘 ,至於會中是否談論競選主委?他表示「完全沒有這回事,這是一場幫韓國瑜造勢的英雄宴」。

國民黨主席吳敦義最近因自列不分區名單,引發基層反彈。朱立倫表示一切都是傳言,下周三中常會就會定案,國民黨會有完整布局。

不過他還是向黨中央喊話,希望多給年輕人機會,因為這些年輕人培養起來,可能就是未來的選舉戰將或縣市長。

針對鴻海創辦人郭台銘可能再度參選總統。朱立倫只說,郭辦不是已經否認了嗎?要尊重郭辦的說法。

新北前市長朱立倫表示國民黨不分區名單下周三定案。記者施鴻基/攝影
新北前市長朱立倫表示國民黨不分區名單下周三定案。記者施鴻基/攝影

分享
分享

延伸閱讀