facebookline

被勸進參選黨主席? 馬英九:誰?哪有這麼多人?

國民黨重大敗選,黨主席吳敦義請辭負責,前總統馬英九被點名是合適的穩住亂局黨主席人選。馬下午受訪時表示,以「我已經做過黨主席了,謝謝大家」婉拒。媒體詢問有多人勸進馬選黨主席,馬反問「誰?哪有這麼多人?」

至於補選黨主席人選看好誰?馬英九說,馬上很快就會知道了。外界認為國民黨此刻要打掉重練,馬也同意的表示,一定要改革。

至於綠營立委仍在揶揄國民黨不分區立委當選人吳斯懷,馬英九認為,既然吳已經進入立法院了,其他立委同樣是他的同事,就不應該這樣。

國民黨重大敗選,黨主席吳敦義請辭負責,前總統馬英九被點名是合適的穩住亂局黨主席人...
國民黨重大敗選,黨主席吳敦義請辭負責,前總統馬英九被點名是合適的穩住亂局黨主席人選。馬下午受訪時表示,以「我已經做過黨主席了,謝謝大家」婉拒。媒體詢問有多人勸進馬選黨主席,馬反問「誰?哪有這麼多人?」 記者周志豪/攝影

分享
分享

延伸閱讀