快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

解封逾月不見旅客入境潮 每天不到萬人來台遊玩

誰抄誰?蘋果iPad 10渲染圖曝光4色搶美 但撞臉三星這台平板

蘋果iPad 9定價為1萬500元起,堪稱是目前最平價的iPad。(翻攝自蘋果官網)
蘋果iPad 9定價為1萬500元起,堪稱是目前最平價的iPad。(翻攝自蘋果官網)

距離9月蘋果(Apple)秋季發表會倒數不到1個月,到底會推出什麼新產品讓果粉好奇,據傳這次將分成2次發表會,第2場發表會訂在10月,會有iPad第10代(iPad 10)和M2版的iPad Pro,網路上也曝光iPad 10的渲染圖,顏色更繽紛。

延伸閱讀

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

據外媒報導,據韓國部落客yeux1122表示,iPad 10不會跟著9月秋季發表會一同與iPhone 14系列亮相,而是在10月與M2版iPad Pro登場。他提到,iPad 10採用與iPhone 12相同的A14晶片,並支援5G,外觀都會變成類似iPad Air方正感、薄度更薄、邊框變細、螢幕占比舊款稍大(可能為10.5或10.9吋),改用Type-C接孔、移除3.5mm耳機孔、仍保留Home鍵,鏡頭部分變得凸出,像iPhone 11一樣為藥丸式鏡頭模組。

蘋果iPad 10渲染圖曝光,可能會有灰、金、紫色和金色共4色可挑選。(翻攝自theapplehub推特)
蘋果iPad 10渲染圖曝光,可能會有灰、金、紫色和金色共4色可挑選。(翻攝自theapplehub推特)

另外,iPad 10的顏色也不再像iPad 9一樣單調只有太空灰和銀色,據曝光的渲染圖可見,除了有灰色和銀色外,還有金色跟今年流行的粉紫色,選擇更多元,看起來跟其他iPad系列風格更為一致。不過該照片一出引來不少網友討論,果粉讚賞「必須要買一台」。

但也有人不買帳,認為「太醜了」、並認為iPad 10的更新並不吸引人,應該要配備像12吋iPad Pro一樣的Mini-LED螢幕才值得購買,「我再等一年好了(意指等更新一代的iPad)」,更有人表示新的iPad 10撞臉三星Galaxy Tab S6 Lite。

iPad 10渲染圖曝光後,有國外網友認為外觀撞臉三星的Galaxy Tab S6 Lite。(翻攝自蝦皮)
iPad 10渲染圖曝光後,有國外網友認為外觀撞臉三星的Galaxy Tab S6 Lite。(翻攝自蝦皮)

延伸閱讀

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

怕員工偷竊!下班時間額外檢查包包「有辱人格」 蘋果確定付9.1億工時賠償

2度更新又算蘋果亮點?iPhone瀏海螢幕「電量百分比」微調這處 BUG仍未改

他牌規格輕薄比三星優?內行人曝3重點「別買大陸摺疊手機」

相關新聞

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

是不是感受到蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列不好搶了呢?除了可看《聯合新聞網》傳授的「官網搶貨守則」外,其實日前缺貨的原因有一部分是因富士康工廠供應中斷等影響,可能導致今(2022)年減少生產600萬台iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。因此不少果粉想等待明年推出的iPhone 15,也傳出鏡頭有更不一樣的變化。

國外阿姨好吃驚!划SUP弄丟iPhone 8 plus 1年後竟找回來還能用

一名立槳衝浪者一年前在海上弄丟了手機,沒想到一年後手機被沖上岸,依舊可以使用,讓她相當不敢置信。

安卓用戶常把這件事忽略 資安專家搖頭:駭客隨時入侵

安卓(Android)系統相較於蘋果(Apple)的iOS系統,更加開放包容,但可能也造成風險。資安專家對安卓用戶警告,操作上若疏忽這步驟,恐怕會讓自己的個資外洩。

原來蘋果有隱藏代碼!快來看自己是否買到「二手」新iPhone

少有折扣的iPhone,讓許多果粉都會尋求不同管道買到自己滿意的價位的手機,但很多時候這些手機可能是經過翻修與徹底清潔,再以低於市價的價格出售。但也有部分人士提倡購買二手機不僅可以省錢,也能減少環境破壞。

iPhone 15外觀再變!躺著「更圓潤」 加入這一味要變更輕巧蘋果手機

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列9月推出至今相當熱賣,甚至再度拉長交貨期,有部分果粉乾脆直接等明年的iPhone 15上市,《聯合新聞網》先前也報導iPhone 15 Ultra的新機消息。但現在外媒報導,平價版的iPhone 15外觀可能再次有所變化,還想變成「更輕巧的iPhone手機」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。