facebookline

展現愛與包容 林岱樺發布聲明對國民黨撤告

連任成功的高雄市第四選區立委林岱樺今午透過line群組發布聲明,基於社會祥和,願意撤回日前對國民黨相關人等的提告,展現愛與包容。

林岱樺在聲明中表示,國民黨中央黨部及高雄市黨部分別在在元月9日下午1點41分及3點召開記者會,剪接她發放工讀生工資影像、抹黑她在1月5日下午5點30分造勢大會發放走路工。此事她在元月10日上午依法提出告訴。

但基於國家安定、社會祥和、減少政黨對立、與人為善,珍惜司法資源,她願意表達善意,不再追究國民黨及相關人員之失當行為,因此決定撤回告訴,和平解決紛爭,維持社會的祥和圓滿,展現愛與包容。

林岱樺這次在高雄第四選區尋求立委連任,選前不到24小時,遭國民黨質疑發放走路工。林岱樺元月10日提告,指控國民黨用假證據移花接木。

民進黨立委候選人林岱樺遭控發500元走路工,元月十日赴高雄地檢署,按鈴控告前台北...
民進黨立委候選人林岱樺遭控發500元走路工,元月十日赴高雄地檢署,按鈴控告前台北縣長周錫瑋等9人。圖/本報資料照

分享
分享

延伸閱讀