facebookline

影/選後首日謝票 劉櫂豪:力推花東鐵路雙軌化

昨天成功連任的民進黨籍台東區域立委劉櫂豪,今天上午9點啟動選後車隊掃街謝票行程,出發前劉櫂豪再次感謝所有選民,同時再次承諾一定努力兌現競選政見,包括加速花東鐵路雙軌化、南迴鐵路電氣化等台東重大交通建設。

劉櫂豪今天由競選團隊出動車隊前往台果海線東河、成功及長濱等鄉鎮掃街謝票,出發前他受訪表示,不管有沒有投給他,他都非常的珍惜,因為每一張選票,都是珍貴的民主聲音,劉櫂豪跟大家一起建設台東的腳步不會停止。

劉櫂豪表示,他下一個4年工作的重點,有今年底將通車的南迴鐵路電氣化、進行中的花東鐵路雙軌化工程等,陸陸續續的交通建設,劉櫂豪會扮演好立委的角色、職責,強力要求行政院如期如質的完成。

【相關閱讀】


‧ 2020總統立委選舉 開票數據看這裡
‧ 民眾黨大耀進 區域+不分區立委完整當選名單
‧ 圖表/藍軍翻轉2綠縣!2屆總統大選版圖變化
‧ 圖表/2020立委選舉 全台10大人氣王誕生

成功連任的民進黨籍台東區域立委劉櫂豪今天上午表示,一定努力兌現競選政見,包括加速...
成功連任的民進黨籍台東區域立委劉櫂豪今天上午表示,一定努力兌現競選政見,包括加速花東鐵路雙軌化、南迴鐵路電氣化。記者羅紹平/攝影
成功連任的民進黨籍台東區域立委劉櫂豪,今天上午9點啟動選後首日車隊掃街謝票行程。...
成功連任的民進黨籍台東區域立委劉櫂豪,今天上午9點啟動選後首日車隊掃街謝票行程。記者羅紹平/攝影

分享
分享

延伸閱讀