facebookline

親民黨內對「郭家軍」不滿?李正皓:陰謀論

親民黨副總統候選人余湘、親民黨發言人于美人今天早上陪同新北市第八選區立委候選人李正皓到枋寮公有零售市場掃街拜票,外傳親民黨內部不滿這次候選人名單都是「郭家軍」,于美人表示,她每天都在親民黨,沒有這種事情,李正皓則說,黨內沒有這樣分,這是陰謀論。

于美人表示,中和是重點輔選地方,就差3、4百票就有機會勝選,最後一定要把票衝出來;鴻海創辦人郭台銘至選前仍積極輔選李正皓,2人在選前之夜是否會合體?于美人說,這是當然、一定要;被問及如何看待與民眾黨的競爭,于美人說,兩黨是盟友,要分進合擊,國會才會多采多姿,更多顏色。

外傳親民黨內部對於這次候選人名單都是「郭家軍」感到不滿,于美人說,她每天都在黨部,從來沒有這種事情,親民黨裡面也沒有這樣分,親民黨加上郭家軍就是「親家軍」,這次選舉有太多爾虞我詐、陰謀論,親民黨試圖展現不一樣的氣度,讓選民做出不一樣的選擇。

「這是陰謀論」,李正皓說,親民黨內沒有分郭家軍跟親民黨,他也是親民黨,黨內的人都有黨證,這不是是親民黨內會說的話。余湘說,李正皓是地表最強戰鬥力的候選人,一定會盡全力、有信心送他進去立法院。

親民黨副總統候選人余湘(右一)、親民黨發言人于美人(右二)今天早上陪同新北市第八...
親民黨副總統候選人余湘(右一)、親民黨發言人于美人(右二)今天早上陪同新北市第八選區立委候選人李正皓(左一)到枋寮公有零售市場掃街拜票。記者江婉儀/攝影
親民黨副總統候選人余湘(右五)、親民黨發言人于美人(右一)今天早上陪同新北市第八...
親民黨副總統候選人余湘(右五)、親民黨發言人于美人(右一)今天早上陪同新北市第八選區立委候選人李正皓(右四)到枋寮公有零售市場掃街拜票。記者江婉儀/攝影
親民黨副總統候選人余湘、親民黨發言人于美人今天早上陪同新北市第八選區立委候選人李...
親民黨副總統候選人余湘、親民黨發言人于美人今天早上陪同新北市第八選區立委候選人李正皓到枋寮公有零售市場掃街拜票。記者江婉儀/攝影

分享
分享

延伸閱讀