facebookline

柯文哲點名、郭台銘柯媽推薦 今學姐郭家軍美女幫他站台

民眾黨不分區立委候選人「學姐」黃瀞瑩(左)、郭辦發言人郭昕宜(右)今天為台中市第...
民眾黨不分區立委候選人「學姐」黃瀞瑩(左)、郭辦發言人郭昕宜(右)今天為台中市第五選區民眾黨立委候選人謝文卿(中)站台力挺。記者趙容萱/攝影
柯家軍郭家軍、美女刺客合擊!台中市第五選區民眾黨立委候選人謝文卿不但日前有台北市長柯文哲、「柯媽媽」,鴻海創辦人郭台銘助陣推薦,民眾黨不分區立委候選人「學姐」黃瀞瑩、原本將代表「郭家軍」征戰台中市第五選區的郭辦發言人郭昕宜今天也為謝文卿站台力挺。

民眾黨在台中市推出三名區域立委候選人,分別是台中市第三選區里長張睿倉、第四選區台中市土木技師公會副理事長張渝江,以及第五選區推出國際獅子會300-C1區總監謝文卿,其中謝文卿看好度高,不但黨主席柯文哲欽點「比較容易上的選區」,頻頻南下台中輔選,日前柯媽媽站台時,稱讚謝文卿是實在的人,說到做到;郭台銘也推薦謝文卿,認為台中需要一個懂生意、懂經濟的人進入立法院。

謝文卿說,他是台中市第五選區藍綠兩黨候選人最大的威脅,這場選戰,他被抹黑、攻擊,依然堅持,今天感謝「學姐」黃瀞瑩、郭辦發言人郭昕宜站台力挺,請選民在關鍵時刻集中選票支持他,守護自己的未來。

郭昕宜說,郭台銘的理念是藍綠兩黨不過半,「兩大兩小」讓台灣民主再翻一個新頁,讓第三勢力可以成為台灣民主史上制衡的力量。郭台銘也堅持,只要是能為台灣服務、只要是願意推動郭台銘所提的福國利民六大政策的候選人,郭台銘都願意來支持、站台。

郭昕宜指出,郭藍綠都曾輪流執政,但人民生活沒有更好,所以郭台銘力挺所有第三勢力,以正派、正當力量進入國會,希望第三勢力能發揮極大值及力量,在國會制衡與監督,讓台灣民主、社會更發展。郭台銘今天就特別讓她來支持謝文卿,也盼第三勢力能進入國會。

「學姐」黃瀞瑩說,民眾黨從八月成立到現在,是新興的政黨,民眾黨推的候選人都非常清新、非常庶人的政治人物,盼能在這次的選戰中,可以給民眾不一樣選擇,都希望有別於藍綠,有第三個選擇,我們希望能成為最關鍵的少數進入國會,可以制衡;謝文卿認真努力投入選戰,她多次來台中,無論市場拜票、車隊掃街,發現謝文卿親民度愈來愈高,也盼台中朋友可以支持謝文卿。

民眾黨不分區立委候選人「學姐」黃瀞瑩(左)、郭辦發言人郭昕宜(右)今天為台中市第...
民眾黨不分區立委候選人「學姐」黃瀞瑩(左)、郭辦發言人郭昕宜(右)今天為台中市第五選區民眾黨立委候選人謝文卿(中)站台力挺。記者趙容萱/攝影
民眾黨不分區立委候選人「學姊」黃瀞瑩(左)、郭辦發言人郭昕宜(右)今天為台中市第...
民眾黨不分區立委候選人「學姊」黃瀞瑩(左)、郭辦發言人郭昕宜(右)今天為台中市第五選區民眾黨立委候選人謝文卿(中)站台力挺。記者趙容萱/攝影

分享
分享

延伸閱讀