facebookline

郭台銘合體雙姝 披橘袍衝政黨票

鴻海集團創辦人郭台銘(中)今到台中車隊遊行,為親民黨衝刺政黨票;親民黨不分區立委...
鴻海集團創辦人郭台銘(中)今到台中車隊遊行,為親民黨衝刺政黨票;親民黨不分區立委蔡沁瑜(左)、劉宥彤也在車隊中。 記者洪敬浤/攝影

鴻海集團創辦人郭台銘今上午披上親民黨背心,與親民黨不分區立委蔡沁瑜劉宥彤,在台中車隊掃街。郭台銘今早抵達台鐵大慶車站後,先脫下西裝換上親民黨背心,受到圍觀群眾歡迎。有名婦人抱著小孩現身,郭台銘抱起小孩說,「一定要過關,0到6歲國家養」。

選前倒數四天,蔡英文總統與國民黨總統候選人韓國瑜南北衝刺,台中成為小黨拚政黨票廝殺戰場。今上午郭台銘與蔡沁瑜、劉宥彤在台中掃街,為親民黨政黨票衝票;時代力量今天也在台中衝票。

郭台銘上午從台鐵大慶車站出發,一現身就脫下藍色西裝,換上橘色的親民黨背心。不少搭車民眾看到郭台銘,紛紛湧上合照。

郭台銘車隊從大慶車站出發,沿途經過台中南區、中西區與北區、北屯區,不少人看到郭台銘車隊,紛紛揮手喊郭董,也有計程車司機搖下車窗搖手。

台中市議員陳清龍說,總統選舉藍綠衝刺,最後小黨可能被邊緣化,郭台銘特地到台中衝政黨票,要保住親民黨不分區在立法院的席次。

親民黨總統候選人宋楚瑜上午前往南投受天宮參拜,民眾熱烈歡迎。 記者黃仲裕/攝影
親民黨總統候選人宋楚瑜上午前往南投受天宮參拜,民眾熱烈歡迎。 記者黃仲裕/攝影

分享
分享

延伸閱讀