facebookline

影/李佳芬:空汙太嚴重 這個執政黨讓大家太傷心了

總統候選人韓國瑜妻子李佳芬今晚到彰化縣為國民黨立委候選人張瀚天、柯呈枋站台,李佳芬批評台灣空汙太嚴重,說現在肺腺癌多到數不清,且癌症年齡層下降,這個執政黨讓大家太傷心了,這種執政黨要讓它下台,讓國民黨重新回來。

李佳芬、彰化縣長王惠美等人今晚為張瀚天的造勢晚會站台輔選,王惠美批評說,中央又說台中捷運綠線到彰化路線要改,又要從頭來過,前瞻計劃的經費是有限的,不能再等,若速度比別人慢就什麼都沒了,她保證台中捷運綠線到彰化後,支線一定到東區,帶動東區發展。

王惠美也拉著李佳芬的手要大家一定要支持韓國瑜,李佳芬則安慰王惠美說,她了解王惠美的委曲,當初高雄為了一個登革熱,也討錢討到快跪下去「一個執政黨要執政,不能眼中有藍綠」。

李佳芬說,她這二天在台中、南投和彰化,看到灰矇矇的一片,今天換台北灰矇矇,現在肺腺癌多到數不清,且癌症年齡層下降,這個執政黨讓大家太傷心了。

李佳芬也說,她知道此次張瀚天很委曲,她安慰張瀚天「要堅強!你不是最黑的,天下最黑的是韓國瑜夫妻」。

「怎麼選舉選到最後,變成大家最關心的是他們夫妻的感情好不好?」李佳芬說,有一天海外朋友也傳訊息給她說「佳芬妳不要難過,人難免都會做錯事」,她才知道「原來黑真的有效」,她也對韓國瑜說「如果你不愛我你就慘了」。

李佳芬說有台商告訴她「支持民進黨不是要他們消滅我們的國家」,為何台灣經濟愈來愈差,十年內可能就被越南超越,她也保證韓國瑜如果執政,一定會開創台灣輝煌的未來。立法院前院長王金平今晚也在李佳芬離去後,到場為張瀚天站台輔選,和李佳芬錯開時間。

韓國瑜妻子李佳芬今晚到彰化市為國民黨第二選區立委候選人張瀚天站台輔選,彰化縣長王...
韓國瑜妻子李佳芬今晚到彰化市為國民黨第二選區立委候選人張瀚天站台輔選,彰化縣長王惠美也拉著李佳芬的手,要大家票投韓國瑜。記者林宛諭/攝影
韓國瑜妻子李佳芬(左三)今晚到彰化市為國民黨第二選區立委候選人張瀚天(左二)站台...
韓國瑜妻子李佳芬(左三)今晚到彰化市為國民黨第二選區立委候選人張瀚天(左二)站台輔選。記者林宛諭/攝影
韓國瑜妻子李佳芬今晚到和美替第二選區立委候選人柯呈枋站台輔選。記者林宛諭/攝影
韓國瑜妻子李佳芬今晚到和美替第二選區立委候選人柯呈枋站台輔選。記者林宛諭/攝影

分享
分享

延伸閱讀