facebookline

影/郭台銘替陳根德站台輔選 遭男子嗆聲:吵到我睡眠了!

鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜今天晚上相繼到桃園龜山區,替桃園市第一選區立委候選人陳根德輔選,未料郭台銘正在致詞時,突然有名男子默默走到台前,手指著郭嗆聲說「你吵到我睡眠了!」維安警力立刻衝上前,還好雙方沒釀嚴重衝突,虛驚一場 。

晚間8點多,一名戴著紅色毛帽的男子,默默走到台前,突然身起右手,朝著正在致詞的郭台銘大喊「喂!」然後腳步一個踉蹌差點摔倒,一旁維安警力馬上衝上前,男子跟郭說「太大聲了,吵到我睡覺」,郭才緩頰說「好好,聲音小聲一點」。

男子最後在警方、主辦單位協助下攙扶離現場,但男子還回頭說「聲音小一點,你吵到我睡眠」,所幸雙方未爆發近一步衝突,郭才繼續致詞。

紅帽男子默默走到台前,指著正在致詞的郭台銘說「喂!你吵到我睡眠了」隨即被警方帶離...
紅帽男子默默走到台前,指著正在致詞的郭台銘說「喂!你吵到我睡眠了」隨即被警方帶離。記者曾健祐/攝影

分享
分享

延伸閱讀