facebookline

郭台銘27日為楊瓊瓔造勢挺認真的人! 盧秀燕將同框

郭台銘27日將到台中,為國民黨候選人楊瓊瓔站台。圖/聯合報系資料照片
郭台銘27日將到台中,為國民黨候選人楊瓊瓔站台。圖/聯合報系資料照片

鴻海集團創辦人郭台銘雖退出總統大選,但強調「不會當一個旁觀者。」,本周五(27日)他將到台中潭子為楊瓊瓔站台,表態「挺認真的人」。而另一方蔡英文總統也為楊的對手洪慈庸六度站台,這個選區成藍綠指標。

郭台銘成為藍綠不少立委候選人爭取助選的要角,民進黨北市立委第四選區(內湖、南港區)候選人高嘉瑜日前在臉書貼出拜訪鴻海創辦人郭台銘的合照,成為熱門話題。

而台中第3選區是全國立委的指標選區,被視為林佳龍與盧秀燕的市長延長賽,洪慈庸的立委保衛戰與楊瓊瓔的復仇戰話題十足。郭台銘站台,為兩個女人的戰爭再添火力。

昨傳出郭台銘27日將到台中市潭子區的潭水亭為國民黨楊瓊瓔造勢晚會站台,當晚郭台銘會與市長盧秀燕陪楊瓊瓔大進場。

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調溜滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

分享
分享

延伸閱讀