facebookline

新北/藍大咖輔選 綠基層動員 時力回防汐止

張善政為羅明才拉票。 記者王敏旭/攝影
張善政為羅明才拉票。 記者王敏旭/攝影

立委選戰倒數時刻,國民黨昨天有副總統候選人張善政和新北市長投入輔選,民進黨則由市議員發起後援會,要從基層力挺立委候選人上位,時代力量則由立委黃國昌回防汐止,試圖要在國、民兩黨之間出線。

張善政昨為國民黨立委羅明才站台,他強調羅明才替新店安坑爭取很多建設,安坑對外的交通哪個不是羅爭取來的,總統候選人韓國瑜說政見之一是要做自經區,第一個跳出來挺的立委就是羅明才,這樣的立委哪裡去找。

侯友宜最近利用假日強力輔選立委候選人,昨天接連輔選柯志恩、林金結和黃志雄,面對媒體詢問選情,侯說選舉在最後階段,就是要充滿著危機感,全力衝刺,握緊每一名選民的雙手,讓他們知道我們未來要為台灣做什麼,能為新北市帶來什麼樣的願景,大家全力以赴,這才是我們的機會。

戴瑋姍(右)昨在板橋成立小英後援會。 圖/聯合報系資料照片
戴瑋姍(右)昨在板橋成立小英後援會。 圖/聯合報系資料照片

民進黨新北市議員戴瑋姍昨則在板橋成立小英後援會,力挺蔡英文總統連任、國會拚過半,且要在場鄉親力挺板橋西區、東區立委候選人張宏陸、羅致政,務必守住板橋2席立委,讓會做事、實現建設的立委留在國會。

立委黃國昌陪同立委候選人賴嘉倫掃街。 記者胡瑞玲/攝影
立委黃國昌陪同立委候選人賴嘉倫掃街。 記者胡瑞玲/攝影

時力立委黃國昌昨偕同不分區立委候選人白卿芬、「小燈泡」媽媽王婉諭,到汐止陪賴嘉倫到忠順廟參拜及中正市場掃街;賴嘉倫表示,黃國昌等人的到來,不僅強化掃街隊伍氣勢,讓更多鄉親能認識他,也讓大家知道時力優秀的不分區立委候選人。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀