facebookline

手做花生糖輔選林金結 朱立倫:吃到好事會「發生」

選戰倒數,新北市前市長、國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天到土城替立委...
選戰倒數,新北市前市長、國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天到土城替立委候選人林金結輔選,兩人一起手做競總招牌的「花生糖」。圖/朱立倫辦公室提供
2020選舉倒數,新北市前市長、國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天到土城替立委候選人林金結輔選,兩人一起手做競總招牌的「花生糖」,朱立倫還說,鄉親吃到他做的花生糖,一定好事會「發生」,且還強調要支持本土花生,不要因為進口國外的花生,侵害本土花生農的權益。

朱立倫今天大讚林金結的問政表現,表示他時任新北市長時看到林金結對新北的了解,無人出其右。同時,朱立倫提到新北市立土城醫院將完工,這是他任內以及包含林金結在內的新北市議員共同努力的成果,「我們是用做的不是用說的。」

朱立倫說,土城醫院除了有林口長庚醫院最專業的醫療團隊進駐外,現在的院長黃璟隆與副院長葉文凌都是百大名醫,超級大咖的、最好的,過去掛號都要大排長龍,現在來到土城就近服務鄉親。林金結則說,土城有24萬人口,卻沒有自己的大型醫院,等到土城醫院完工,就不用大老遠跑去板橋亞東醫院或三峽恩主公醫院。

朱立倫今天在製作花生糖時,還笑說各位吃到他做的花生糖,一定好事會「發生」,過程中談到雲林與宜蘭花生品種的差異時,朱強調要支持本土花生,不要亂進口國外花生,侵害本土花生農的權益。

新北市前市長、國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天到土城替立委候選人林金...
新北市前市長、國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天到土城替立委候選人林金結輔選。圖/朱立倫辦公室提供

分享
分享

延伸閱讀