facebookline

郭柯合體破嫌隙 柯文哲:國際大老闆不會小眼睛小鼻子

台灣民眾黨主席柯文哲昨與鴻海集團創辦人郭台銘一起替子弟兵車隊大掃街,要破除外界的嫌隙說,柯文哲今天再度陪立委候選人李縉穎、吳達偉掃市場拜票。柯文哲受訪被問到此事,他說,「郭台銘可以當國際大老闆,那種當大老闆的自然有他的本領,所以他(指郭)不會小眼睛小鼻子。」

昨天郭台銘準時到場,柯文哲卻遲到約10幾分鐘,柯文哲今天到板橋瑞億市場陪李縉穎、吳達偉掃街拜票,受訪被問到此事,他急忙說,因為前一個行程在天母的育幼院,當時院方有跟他聊一些事情,不過他自己本來就有規定遲到不可以超過一定時間,昨天遲到的事情會檢討。

現場媒體追問兩人之間有無嫌隙,柯文哲則說,郭台銘可以當國際大老闆,覺得那種當大老闆的自然有他的本領,所以郭台銘不會小眼睛小鼻子。至於兩人昨天未站在同一輛車,柯表示,因為要給候選人最大的曝光量,還是有選戰上的考量,會給候選人最大曝光量,「這沒有什麼。」

不過因為柯文哲日前稱民眾黨不分區比親民黨強多了,親民黨總統候選人宋楚瑜日前反嗆,「柯若沒有親民黨支持可以連任嗎」。有媒體詢問是否要表態總統選票,柯文哲說,到現在為止,這次總統大選水準算很差,反正都不講政策,全部都是口水戰,這次選情也很冷,且坦白講,民進黨跟國民黨有什麼不一樣,「我實在看不出來。」

柯文哲今天再度陪立委候選人李縉穎、吳達偉掃市場拜票。記者張曼蘋/攝影
柯文哲今天再度陪立委候選人李縉穎、吳達偉掃市場拜票。記者張曼蘋/攝影

分享
分享

延伸閱讀