facebookline

影/民眾黨戰力增!學姐辭職拚選戰 另推雙代言最潮小物

民眾黨不分區立委被提名人、學姐黃瀞瑩因投入選戰行列,9日起辭去北市府副發言人職位,而她今天也現身辦公室打包物品,黃瀞瑩也一一向媒體記者介紹粉絲所送的小禮物,黃瀞瑩說最特別的莫過於放在桌上的乾燥花,因為過去都收到鮮花最後都會枯萎,但乾燥花束則可以一直放在桌上當擺飾。

2020大選激烈,台灣民眾黨也在9日起開賣文宣紀念小物,強調每套2020元,就可以擁有T恤、毛巾、杯套、帽子以及托特包。民眾黨表示,這次推出的文宣紀念小物總計兩組,分別是民眾擺中間以及台灣重開機,每套限量1500組。民眾黨發起人同時也是不分區立委參選人蔡壁如說,今年民眾黨選舉主軸定調「台灣重開機」,所以今年一些文宣的視覺上面都有設計了一系列的商品。

民眾黨也針對近來卡神案,進行網路大數據分析,結果發現民進黨近來網路聲量遠高於國民黨,但仔細觀察這些網路聲量全是負評聲量。民眾黨不分區立委參選人高虹安表示,民進黨可能就要特別去注意,這個事件的危機處理。

「學姐」黃瀞瑩上周請辭,下午回市府收拾東西,粉絲送的禮物最讓黃瀞瑩難忘。記者顏凱...
「學姐」黃瀞瑩上周請辭,下午回市府收拾東西,粉絲送的禮物最讓黃瀞瑩難忘。記者顏凱勗/攝影

分享
分享

延伸閱讀