facebookline

影/驚見江啟臣與韓國瑜合照看板 林佳龍:韓還有票嗎?

交通部長林佳龍出席小英豐原團結晚會時為民進黨立委參選人翁美春與無黨籍立委參選人洪慈庸助講時表示,他剛剛下交流道時看見江啟臣韓國瑜合照的看板嚇了一跳。林佳龍問在場民眾「韓國瑜還有票嗎?」

林佳龍指出,讓支持韓國瑜的立委通通下架,給看得見、找得到、也握得到手的翁美春一個機會。他強調,2020台灣要贏、小英要贏、民進黨也要贏。

交通部長林佳龍出席小英豐原團結晚會時表示,他下交流道時看見江啟臣與韓國瑜合照的看...
交通部長林佳龍出席小英豐原團結晚會時表示,他下交流道時看見江啟臣與韓國瑜合照的看板嚇了一跳,他疑惑韓國瑜「還有票嗎?」。記者黃仲裕/攝影

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

分享
分享

延伸閱讀