facebookline

被郭台銘說不會當選 林金結:選民決定

鴻海創辦人郭台銘昨天陪同「郭家軍」李縉穎在土城掃街,受訪時指出同選區的國民黨立委參選人林金結不會當選,林金結今天在土城舉辦競選總部成立大會,林金結對此回應,會輸會贏不是一個人說得算,要由選民做最後決定。

國民黨土城三峽立委候選人林金結今天舉辦土城競選總部成立大會,林金結受訪時表示,前幾天陰雨綿綿,但老天爺很眷顧他,很幸運的天氣放晴,陽光普照。林金結特別感謝今天來了很多很多的好朋友到場支持,加油打氣,他一定會加倍的努力來回饋鄉親。

林金結表示,選舉誰會贏誰會輸,不是一個人說的算,最後要由選民做最後決定。去年(選舉)剛開始的時候,高雄沒有人看好韓國瑜會當選,到了最後,韓國瑜當選了,這都是選民希望改變。

林金結說,他在土城耕耘很多年,從民國72年的時候,帶著2千元的新台幣到土城打拚,深耕已經36年。這次的選舉,是國民黨依據民調結果,認為他十分有機會光復土城三峽,推下沒在做事的民進黨立委參選人吳琪銘,所以一再力諫他出來參選,與吳琪銘一較高下。

林金結表示,他是承擔著整個國民黨的期許與責任。但郭台銘先生一下子派子弟兵到親民黨,一下子到民眾黨,甚至還派員到新黨創黨大會致意,林金結認為郭台銘的核心價值已經混亂。

郭台銘昨天接受媒體訪問,是否會與國民黨主席吳敦義輔選藍委?郭台銘說,吳身為國民黨主席,「一定希望叫我不要幫李縉穎輔選」,但他認為「反正(李縉穎的國民黨對手)林金結也不會贏,這是事實,盧嘉辰委員都證實了」,郭台銘表示,「所以這些(輔選藍委議題)是事實,這是我們主要談的」,但還有很多內容不是事實。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

國民黨立委參選人林金結今天在土城舉辦競選總部成立大會,他說,會輸會贏不是一個人說...
國民黨立委參選人林金結今天在土城舉辦競選總部成立大會,他說,會輸會贏不是一個人說得算,要由選民做最後決定。記者江婉儀/攝影

分享
分享

延伸閱讀