facebookline

爆出新戀情後和新男友同框 黃瀞瑩霸氣回應:我們很好

台灣民眾黨今天公布不分區名單,台北市政府副發言人黃瀞瑩名(左)列第十三,外傳因新...
台灣民眾黨今天公布不分區名單,台北市政府副發言人黃瀞瑩名(左)列第十三,外傳因新戀情衝擊,才會從原本的第九名掉到第十三台。右為緋聞男友電視台劉姓男記者。記者余承翰/攝影

台北市副發言人、「學姐」黃瀞瑩,上周遭媒體曝光新戀情,交往對象為主跑北市府的電視台劉姓男記者,兩人還被拍到同遊宜蘭,當街熱吻擁抱,不過周刊爆料男方疑似劈腿,也讓這段新戀情蒙上陰影。

對此,劉姓記者日前在臉書發表聲明,對於各種影射及批評,只要「衝著我一個人就好」;兩人今也在工作場合,大方同框。

被問及和劉姓記者的交往狀況,黃瀞瑩則是超霸氣回應「我們很好」。

兩人今也在工作場合,大方同框;被問及和劉姓記者的交往狀況,黃瀞瑩則是霸氣回應「我...
兩人今也在工作場合,大方同框;被問及和劉姓記者的交往狀況,黃瀞瑩則是霸氣回應「我們很好」。記者邱瓊玉/攝影

分享
分享

延伸閱讀