facebookline

郭家軍壓力大? 黃韻涵發聲明:總統唯一支持韓國瑜

鴻海集團創辦人郭台銘今天在高雄市舉辦感恩之旅,國民黨提名的高市第二選區參選人黃韻涵出席活動,獲得郭台銘加持為「郭家軍」。消息曝光後,疑似外界壓力大,黃韻涵在晚間7點多發聲明說,「總統唯一支持韓國瑜」,這一點毋庸置疑。

黃韻涵表示,能夠同時支持韓國瑜市長選總統,又受到郭台銘董事長的支持,對於民心思變的民眾來說,是扳倒民進黨的最佳時機。

四點聲明如下:

第一、從黨內初選接束後,我便告訴大家總統唯一支持韓國瑜,我是國民黨提名的候選人,這ㄧ點不容懷疑。

第二、民主選舉就是看誰的票比較多,所以努力爭取各方的支持,能為地方為國家做事,我認為自己感到光榮。

第三、韓國瑜市長也說過郭台銘董事長政見好的會納入、吳主席也說歡迎郭台銘董事長替藍營候選人站台,爭取最大勝利果實。

第四、郭董是世界知名企業家,很榮幸能被支持,希望推動好的政見,為高雄、為中華民國更好。

高市第二選區國民黨參選人黃韻涵(右一)參加郭台銘感恩活動,獲得郭董支持與推薦。圖...
高市第二選區國民黨參選人黃韻涵(右一)參加郭台銘感恩活動,獲得郭董支持與推薦。圖/黃韻涵競選團隊提供

分享
分享

延伸閱讀