facebookline

藍小雞沒母雞帶? 侯友宜:市民才是我們母雞力量

民進黨近期大動作輔選新北,包括蔡英文總統及黨主席卓榮泰今都要到新北;由於國民黨母雞韓國瑜民調低迷,還得自求多福,有一說新北市長侯友宜可以當新北母雞;侯友宜今在明志書院慶典暨客家文化季開泉典禮活動受訪時表示,「市民才是我們最重要的『母雞力量』」,關心市政的立委參選人就會得到滿滿的支持。

侯友宜說,市民才是我們最重要的「母雞力量」,市民才是我們最大的母雞,相信在母雞的帶領下,也就是市民希望我們做什麼,也才能讓母雞越來越茁壯,小雞跟著才會養得好。他說,「相信關心市政的立委候選人就會得到滿滿的支持」。

至於自己是不是會在新北市議會總質詢後,來輔選韓國瑜?侯友宜未正面回答,他說,每個人在一個階段裡面都要扮演不同的角色,他現階段全力努力地把市長角色做好以外,再來就是所有的議員,非常關心新北市政建設的狀況,他會好好地在這段時間裡面跟議員報告、做溝通。

新北市長侯友宜今早出席明志書院慶典暨客家文化季開泉典禮活動。記者魏翊庭/攝影
新北市長侯友宜今早出席明志書院慶典暨客家文化季開泉典禮活動。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀