facebookline

「蔣萬安PK吳怡農」誰勝? 網:他光這點就不知道加多少分了

一名女網友在PTT上詢問「蔣萬安VS吳怡農」誰比較帥,隨後便引來大批網友留言,並...
一名女網友在PTT上詢問「蔣萬安VS吳怡農」誰比較帥,隨後便引來大批網友留言,並直言「他光這點就贏了」。圖擷自蔣萬安臉書吳怡農臉書

2020總統大選將近,除了總統選情備受關注外,各黨所提名的立委候選人也受到各界矚目,尤其以中山、松山區的台北市第3選區最有看頭。由國民黨現任立委蔣萬安對上民進黨提名的吳怡農,由於兩個人皆長相清秀、高顏值,因此時常被譽為「雙帥之爭」。日前就有網友在PTT上討論「兩個人到底誰比較帥」,PO文一出隨即引發網友熱議。

原PO在文中提到,一個是政治新鮮人另一個則是蔣家後代,兩人的學經歷都相當優秀,她自己原本是偏愛蔣萬安,但是現在比較喜歡「小鮮肉」吳怡農,不討論政治僅就政治以外討論,隨後便詢問廣大網友「比較喜歡哪種類型呢?」

貼文一出後立刻吸引許多女網友留言,紛紛表示比較喜歡吳怡農勝過蔣萬安,「吳怡農放棄美國籍就不知道加多少分了」、「吳比較帥,也比較認真」、「吳怡農的學歷是真的猛」、「吳已經38歲?還真的看不出來」、「無論臉還是身材都是吳勝出」。但也有蔣萬安的紛絲認為當然是蔣比較帥,「蔣萬安比較帥,感覺氣質比較好,吳雖然也帥但是屬於可愛型」、「蔣是美國律師,學經歷超級優秀啊」。

綜合下來,認為吳怡農比較帥的網友占大多數,許多網友認為吳勝蔣的原因不僅是在於外表,還包括身材、學經歷等等,甚至在台灣當過兵與否都成了勝出關鍵,甚至還有網友打趣的說「吳怡農的聲音超有磁性」、「吳怡農笑起來比較迷人」。

分享
分享

延伸閱讀