facebookline

蕭景田回應羅文嘉攻擊:民進黨已經沒有其他招式

民進黨中央黨部祕書長羅文嘉批評國民黨都派有前科、有背景的人來參選立委,遭到點名的蕭景田回應,自己從來不攻擊和抹黑對手,如今羅文嘉惡意批評國民黨提名的參選人,可見已經沒有其他招式而只能打負面選戰。

昨天蕭景田在國民黨縣黨部主委張曼莉、彰化縣長王惠美和彰化縣議長謝典林陪同下完成參選登記,選戰正式開打,民進黨中央黨部祕書長羅文嘉就開砲,認為國民黨提名有毒品前科和黑道背景、阿公做立委、媽媽做立委的人來參選,把持整個彰化政治資源,如何對彰化人交代。

蕭景田回應,從宣布參選,就不攻擊、抹黑對手,而民進黨中央卻惡意攻擊國民黨提名的參選人,打負面選戰,為了選舉已經不擇手段,呼籲大家要拿出民主風度和選立委的格局與高度,用服務和政見來說服選民。

國民黨彰化第四選區立委參選人蕭景田表示自己從不攻擊、抹黑對手,也希望大家拿出民主...
國民黨彰化第四選區立委參選人蕭景田表示自己從不攻擊、抹黑對手,也希望大家拿出民主風度。圖/蕭景田競選總部提供

分享
分享

延伸閱讀