facebookline

吳志揚平安夜公益晚會 郭台銘首度站台與小朋友同樂

桃園市國民黨立委候選人吳志揚(見圖)競選總部明晚舉辦耶誕平安夜與民同歌公益晚會,...
桃園市國民黨立委候選人吳志揚(見圖)競選總部明晚舉辦耶誕平安夜與民同歌公益晚會,鴻海集團創辦人郭台銘首度站台參與。圖/吳志揚競選總部提供
鴻海集團創辦人郭台銘相繼為「郭家軍」子弟兵助選,與親民黨、民眾黨關係密切,甚至藍、綠兩黨立委候選人也傳出拉攏郭台銘站台,桃園市第2選區立委候選人吳志揚競選總部今天晚上發出通知指出,吳志揚競選總部明天晚上耶誕平安夜,將在大園區舉辦「耶誕平安夜與民同歌公益晚會」,郭台銘將參加公益活動,與小朋友一起共度平安夜,也是郭台銘最近一個月來到桃園參與的第一個活動。

吳志揚競選總部表示,吳志揚競選總部曾邀請郭台銘出席造勢活動,只是郭董一直對參與政治活動意願不高,這次總部在平安夜舉辦耶誕夜公益晚會做公益,邀請郭董參加,與機構安置的小朋友一起共度耶誕平安夜,非政治性活動,屬於公益性質活動,因此這次郭董同意參與,與小朋友一起同樂。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀