facebookline

總統票投誰? 郭台銘:再找時間跟大家講

鴻海集團創辦人郭台銘今和「郭家軍」李縉穎參加「箏愛傳承7—三峽金銀耶誕城」耶誕樹點燈儀式。郭台銘被問及最近將和親民黨總統候選人宋楚瑜在慈善活動同台,總統票會不會表態支持宋?郭台銘說,「我再找時間跟大家講」,他認為政黨票應不要一黨獨大。

郭台銘表示,公益慈善他大部分都會參加,但可能沒辦法全程,抽不出時間。被問及是否總統票表態支持宋?郭台銘說會再找時間公布,他隨後又馬上表示,「政黨票希望不要讓一黨獨大」。

繼「果凍樂園」後,李縉穎再以三峽金銀耶誕城邀親子同樂。李縉穎今以中華王爺慈善會「親善大使」身分出席,想淡化選舉色彩。親子樂園內有數公尺高的耶誕樹,還有氣墊區和三峽最大動力沙池。

郭台銘表示,他看到小孩就很快樂,要推0到6歲國家養政策,「台灣若不做一些立即改善肯定日本化、老齡化」。李縉穎表示,除了土城果凍樂園、三峽金銀耶誕城,未來還將針對年輕人辦活動,目前考慮電影趴或演唱會等。

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調溜滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

鴻海集團創辦人郭台銘(右二)今和「郭家軍」李縉穎(左一)參加「箏愛傳承7—三峽金...
鴻海集團創辦人郭台銘(右二)今和「郭家軍」李縉穎(左一)參加「箏愛傳承7—三峽金銀耶誕城」耶誕樹點燈儀式。記者魏翊庭/攝影
鴻海集團創辦人郭台銘(右二)今和「郭家軍」李縉穎(左二)參加「箏愛傳承7—三峽金...
鴻海集團創辦人郭台銘(右二)今和「郭家軍」李縉穎(左二)參加「箏愛傳承7—三峽金銀耶誕城」耶誕樹點燈儀式。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀