facebookline

雲林縣長張麗善:農舍若違法早在民進黨執政就被拆了

針對媒體週刊報導,前雲林縣長張榮味虎尾農舍住宅,有擴建、建車道及無農用的違規狀況;張榮味的女兒、國民黨立委候選人張嘉郡今天抽完簽,被媒體追問,不回應即離開。張榮味的妹妹也是雲林縣長張麗善則強調合法,並說若有違法,民進黨執政時為何不處理,顯是選舉抹黑。

今天鏡週刊報導,前雲林縣長張榮味位在虎尾鎮青埔的住宅,包括小木屋、招待所、及美麗落雨松祕境別墅可能是違法農舍,消息傳出,引起各媒體關注。

今天上午適逢立委選舉抽簽日,這次代表國民黨參選雲林縣第一選區立委的張榮味女兒張嘉郡,在抽完簽後,有部分媒體追問她有關農舍之事,她選擇不回應,在抽完簽後不久隨即離開。

張榮味的妹妹、現任雲林縣長張麗善今天參加一場開幕典禮受訪時提出反駁,她指出,農舍完全合法;雲林縣歷經蘇治芬、李進勇三任10幾年接掌縣府的時間,如真有違法早就被拆了,目前正值選舉,在選舉前卻透過媒體放話爆料,這完全是抹黑造謠的政治炒作,她希望大家還是回歸到理性的政見,未來對鄉親做更好服務才是重要。

被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,屋外的落雨松和水池,是網紅的美麗祕境。記者...
被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,屋外的落雨松和水池,是網紅的美麗祕境。記者蔡維斌/攝影
被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,是網紅的美麗祕境。記者蔡維斌/翻攝
被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,是網紅的美麗祕境。記者蔡維斌/翻攝
雲林縣長張麗善強調農舍合法,若真有違法,民進黨執政十多年早就被拆了。記者蔡維斌/...
雲林縣長張麗善強調農舍合法,若真有違法,民進黨執政十多年早就被拆了。記者蔡維斌/攝影

分享
分享

延伸閱讀