facebookline

藍常委提案 郭台銘、朱立倫、周錫瑋、張亞中任不分區

國民黨中常委李昭平下午將臨時提案,建議黨中央提名初選落敗的鴻海創辦人郭台銘、朱立...
國民黨中常委李昭平下午將臨時提案,建議黨中央提名初選落敗的鴻海創辦人郭台銘、朱立倫、周錫瑋與張亞中等4人任下屆不分區立委,讓黨團結。聯合報系資料照

國民黨總統初選結束,黨內裂痕待彌補。中常委李昭平下午將臨時提案,建議黨中央提名初選落敗的鴻海創辦人郭台銘、新北市前市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋與台大政治系教授張亞中等4人任下屆不分區立委,讓黨團結。

李昭平表示,郭台銘等人在初選落敗後,都公開表示願為黨與中華民國繼續努力,大家目標一致,4人又是各行各業菁英,都是黨的重要資產,黨應該要予以重用,讓他們繼續分擔輔選重任。

李昭平說,任命不分區立委是黨中央的權力,他的提案只是要提醒黨中央,要贏得明年大選,必須要集合所有人力量,千里馬也需要有伯樂。

分享
分享

延伸閱讀