facebookline

蔡英文總統大年初一發福袋 桃園市唯一1站在這裡

農曆鼠年即將到來,總統蔡英文(左二)新春期間也將下鄉參拜,大年初一下午4點前往中...
農曆鼠年即將到來,總統蔡英文(左二)新春期間也將下鄉參拜,大年初一下午4點前往中壢知名的仁海宮參拜、發放福袋,桃園市長鄭文燦(左一)也將陪同蔡總統參香。圖/本報資料照

農曆鼠年即將到來,總統蔡英文新春期間也將下鄉參拜,大年初一,桃園市部分,她將於當天下午4點前往中壢知名的仁海宮參拜、發放福袋,預料將吸引大批人潮排隊索取,桃園市長鄭文燦也將陪同蔡總統參香,希望桃園市民都能福氣過個好年。

蔡英文今年初以816萬高票連任,今年過年期間仍按往例,持續到各地宮廟參香祈福,去年小英大年初一也到桃園,選擇前往八德區三元宮參拜、新年福袋,當時吸引三千多名民眾熱烈歡迎,今年則敲定到中壢仁海宮參香、發福袋,預料也將有眾多人潮排隊等候小英到來。

市府指出,鄭文燦初一當天也將到11處宮廟參香,最後一站為下午4點安排與蔡總統一起到中壢仁海宮參拜,也將陪同蔡英文一起發放福袋,向桃園市民道新年祝賀。

分享
分享

延伸閱讀