facebookline

韓粉爸媽跟孩子吵翻 蔡英文:都是家人坐下來好好溝通

大選落幕,但台灣卻出現世代衝突,臉書更出現多個「韓粉父母自救會」、「韓粉父母無助會」社團,顯示家庭對立嚴重。蔡英文總統今舉行敞廳談話時受訪表示,選舉已經結束了,除了希望政局歸於穩定,社會也可以把選舉時候的衝突對立放下,因為現在是大家要團結和諧的時候。

蔡英文說,有些家庭裡面,不同世代有不同看法但大家都是家人,可以坐下來好好溝通,家庭和諧與國家團結是現在最重要的。

針對選後政局以及反滲透法公告,蔡英文今早舉行敞廳談話,她說,選舉已經結束了,對政府來說最重要的事情就是要維持政局穩定,因此選後第一個上班日就完成內閣總辭程序,也請蘇院長繼續擔任行政院長,只要政府沒有空窗期就會穩定,一切運作如常,立法院也正在召開臨時會,這是本屆立委最後一項任務,感謝朝野立委努力。

蔡英文總統今舉行敞廳談話。圖/擷取自總統府直播
蔡英文總統今舉行敞廳談話。圖/擷取自總統府直播

分享
分享

延伸閱讀