facebookline

韓國瑜承認敗選…鋼鐵韓粉老公慘崩潰 廣告小妹:國瑜再好有我好嗎?

韓國瑜高雄總部許多人黯然落淚,不捨韓國瑜落選。記者劉學聖/攝影
韓國瑜高雄總部許多人黯然落淚,不捨韓國瑜落選。記者劉學聖/攝影

2020總統大選開票已5個小時,韓國瑜承認敗選,「我努力不夠辜負大家」。過去曾力挺蔡英文的部落客「廣告小妹」,老公則是鋼鐵韓粉。她稍早就在臉書上笑稱:「請不要吵我,我正隔著太平洋欣賞老公的崩潰。」但她也強調,關心政治的同時,也別忘了擁抱家人與朋友,每個人的政治傾向都是應該被尊重的。

過去廣告小妹曾公開力挺蔡英文,立委則推薦蔣萬安吳怡農、賴品妤。目前蔡英文的票數大幅領先韓國瑜,廣告小妹就在臉書上幽默地說到:「請不要吵我,我正隔著太平洋欣賞老公的崩潰,接著轉身擔憂我的萬安,老公歇斯底里沒關係,萬安比較重要。親愛的,加油!熬了一小時看開票,偶在紐約實在撐不住了,先睡,晚安」。

廣告小妹接著表示,「我是一個此生都無法投票的人,說實在的有點羨慕。觀察多日,發現很多家庭因為選舉失和(包括我的)。」強調選舉固然重要,但家人、朋友也很重要,「無論誰當選,都抱一抱身邊的人,給彼此一點理解。每個人的政治傾向,都並非無緣無故,值得被尊重。」並直言:「老公盧小小了幾個月,我還是一樣要煮湯給他喝、聽他哭泣。」、「韓國瑜再好,有老婆好嗎?」

對此,網友力讚廣告小妹的一席話,表示「挺小妹...太精闢了」;有網友也笑稱:「最後一句最實在了!」、「再怎麼好,都沒老婆好,這是一定要的」、「老婆一輩子,韓國瑜一陣子!」。

分享
分享

延伸閱讀