facebookline

韓國瑜選前之夜/黃健庭:經濟藍知識藍歸隊吧

國民黨總統候選人韓國瑜選前之夜,台東縣前縣長黃健庭到高雄助講,疾呼「經濟藍知識藍歸隊吧!」他說完後,主持人立即大喊現場已經破30萬人。

黃健庭一上台就提,中華民國的未來,是坎坷動盪,還是富裕昌盛,就看明天能不能打贏這一仗。他說,過去4年民進黨完全執政,「卻完全腐敗」、「治國無能,鬥爭全能」、「用人看顏色,養肥貓、處處設東廠,連查水表都看顏色」,反滲透法「可以坐火箭通過」,「立法院簡直成為民進黨的附屬組織,很不可思議」。

黃健庭批民進黨拿不出政績,只狂打「打主權牌,賣亡國感」和「撒錢」2招。他說,當初馬英九執8年,民進黨指控馬英九「賣台」,結果國民黨並沒把台灣賣掉,還是對外關係最好的時候,拿中華民國護照,可以到164個國家免簽證,但是反觀蔡英文短短3年搞7個邦交國,台灣在國際寸步難行。

黃健庭另以台東釋迦農獲補助運費為例,讓農民說,「沒有訂單,給我運費有什麼用」。他認為民進黨這樣撒錢就像在淘空公司,讓他大呼該換掉民進黨這個CEO,換一個可以為中華民國全體股東最大收益的CEO。他說,包括郭台銘在內,都希望下架蔡英文政府,這目標必須由韓國瑜來實現。

他說到此,不禁高呼「經濟藍知識藍歸隊吧!」要群眾集中選票,支持韓國瑜,說支持韓國瑜就是支持中華民國的未來,就是支持下一代。

台東縣前縣長黃健庭到高雄為韓國瑜助講,疾呼「經濟藍知識藍歸隊吧」。記者林澔一/攝...
台東縣前縣長黃健庭到高雄為韓國瑜助講,疾呼「經濟藍知識藍歸隊吧」。記者林澔一/攝影

分享
分享

延伸閱讀