facebookline

韓國瑜凱道大造勢 鐵韓粉:感受風向開始轉

國民黨總統候選人韓國瑜今天凱道大造勢,韓粉將集結在總統府前衝高韓國瑜氣勢。有韓粉說,今天的大造勢,絕對要打破凱道有史以來的集會遊行紀錄;也有韓粉表示,從上次的台中大造勢後,韓粉都已感受到,總統大選已經開始轉風向。

2020選戰倒數2天,韓國瑜陣營周四在凱道辦大型造勢,儘管民進黨頻打韓失言、落跑高雄市長等議題,不過韓粉不離不棄,始終力挺韓國瑜。韓粉說,韓國瑜上博恩夜夜秀瑜珈走路被酸、看女生小腿成績一落千丈言論也被批評,但韓粉認為,這不是失言,而是對手刻意扭曲韓國瑜的談話,韓國瑜是真性情,卻被對手炒作為失言。

也有韓粉認為,之所以韓粉鐵,是因為這三年多來,蔡英文執政拿不出成績,小老百姓生活沒有變好,只會賣亡國感、顧主權,韓粉鐵是因為討厭民進黨,至於韓國瑜的發言是以庶民的語言,替人民表達心中的不滿。

至於蔡陣營批評韓國瑜不顧高雄市政,韓粉說,請蔡陣營點出高雄市政哪一點做不好?包括水溝沒通、路沒平等,韓國瑜上任後,都在幫前市長陳菊擦屁股,韓粉批評蔡陣營,不要把人民當白癡,只會談亡國感,但統獨根本都是假議題。

更有韓粉質疑,台灣國成員在監察院對面大樓掛出「支持韓國瑜就是支持共產黨」的布條,請問蔡英文政府做了什麼?有沒有加以譴責,蔡政府放任抹黑,只會選舉操作、打韓國瑜的小毛病,尤其很多韓國瑜失言爭議,都是被刻意放大解讀,對選民來說,大選應該要看施政大方向,而不是放在雞毛蒜皮小地方。

【相關閱讀】


‧ 1月11日決定未來4年!即時開票、精闢分析 2020大選看udn
‧ 你的一票很重要、投錯小心後悔4年!快來惡補你家選區的候選人
‧ 2020大選投票注意事項 「三寶」不能忘、這些雷別踩
國民黨總統候選人韓國瑜今晚凱道催票,圖為國民黨昨晚新北造勢晚會。記者杜建重/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今晚凱道催票,圖為國民黨昨晚新北造勢晚會。記者杜建重/攝影

分享
分享

延伸閱讀