facebookline

韓國瑜挨批想移民加拿大 網友整理各候選人家人居住地

國民黨總統參選人韓國瑜。記者邱德祥/影
國民黨總統參選人韓國瑜。記者邱德祥/影
今天出刊的壹週刊爆料韓國瑜一家人一度曾申請移民加拿大,遭到韓國瑜喊「有不實就提告」,有網友在網上整理各總統候選人家人居住地,包括蔡英文宋楚瑜的家人也大多在國外,有網友認為比家人不公平,豈碼蔡英文本人不曾申請移民國外,但也有網友認為談移民很無聊。

今天出版的週刊之前預期會有「王小姐」相關爆料,但結果卻是打韓國瑜一家人曾想移民,出乎意料,但有網友分析打移民比打王小姐好,因為移民可能會影響到中間選民投韓國瑜的意願。

有網友今天在ptt上整理各總統候選人的居住地,指出壹週刊曾報導宋楚瑜的家人都在美國,兒子宋鎮遠在美國擔任微軟的工程師,宋家在美國有房產,宋也常到美國住。

而風傳媒也曾報導蔡英文的家人也多數都在國外,報導中引述「核能流言終結者」創辦人黃士修的說法,「蔡英文的家人幾乎都住在國外,光是隨手能查到的,蔡鳳嬌、蔡瀛如、蔡瀛政都在美國加州,蔡瀛君在德國、蔡瀛明在日本,同母異父哥哥張柏年也在美國」。

網友認為用移民加拿大來打韓國瑜的庶民身分,已經打到爛,結果反而打到另外兩位候選人,「其實只要真的會做事,為台灣著想,別再一直打國籍了」。

網友有各種意見「韓整天自曝卻怪別人」、「真的不懂打國籍有什麼意義」、「蔡英文有申請過移民的紀錄嗎?不能這樣比吧」。

【相關閱讀】


‧ 誰比較好?宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文近3次選舉表現一次看
‧ 選舉快到了蛛絲馬跡都不可以錯過!最熱門的選聞都在這裡
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀