facebookline

反滲透法釀變天? 唐湘龍:蔡英文把知識藍都叫出來

再5天就要投票,資深媒體人唐湘龍今天在他的電台節目,大膽預言要變天了,韓國瑜會成為新總統,立委選情也會贏,因為民進黨底層翻了,而且叫不回來,加上反滲透法硬幹,激怒高級藍,知識藍,蔡英文把這些票都叫出來了,唐湘龍表示,他說的對不對,這個周末大家可以驗證。

去年上半年還諷韓國瑜選總統是個災難的唐湘龍,最近頻頻修正看法,他說,幸好國民黨初選出線的是韓國瑜,如果不是韓,面對民進黨這種鋪天蓋地,動用國家機器打壓的選舉,國民黨早就趴了。

唐湘龍說,他目前聞到的感覺,民進黨底層翻了,而且叫不回來了,他們對民進黨失望透頂,今天最期待變天的不是韓國瑜,不是國民黨,而是民進黨底層,他認為連立委選情都會很慘。

這某方面可解釋,韓國瑜造勢場子為何這麼熱,而蔡英文造勢場不只冷,非常冷。這個周末投完票後,除非又有意想不到的奧步,否則他猜想賴清德會認為自己所託非人。他大膽預言,這場選舉很有可能韓國瑜不只自己會贏,立委也會贏。

他指出,韓國瑜是非常草根,非常土的藍,知識藍和菁英藍,高級藍對韓很冷淡。不過,三周前政見會,韓國瑜完勝蔡英文,擊潰高雄罷韓遊行,韓上博恩夜夜秀,一周內完勝蔡英文,這三件事之後,政治空氣變了。

支持韓的力量打死不退,他覺得很奇怪,很明顯有一些政治現象,是他過去2、30年的經驗之外的,為何韓的民調再低,但只要他參加的任何場子人不知從那裡出來,這都不是傳統的國民黨的群眾。

唐說,去年底反滲透法硬幹,激怒高級藍,知識藍,蔡英文把這些票都叫出來了,黑鷹失事,軍人的怒火也爆發開來,蔡英文很可能成為只做一任的總統,他說的對不對,這個周末大家可以驗證。

資深媒體人唐湘龍今天在他的電台節目,大膽預言要變天了,韓國瑜會成為新總統,立委選...
資深媒體人唐湘龍今天在他的電台節目,大膽預言要變天了,韓國瑜會成為新總統,立委選情也會贏。圖/本報系資料照

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀