facebookline

親民黨高雄造勢改為祈福音樂會 宋楚瑜郭台銘都未出席

親民黨本來今天晚上在高雄市凹仔底公園舉辦的造勢活動,為哀悼黑鷹直升機事故殉職者,也為傷者祝福,改為祈福音樂會,本來要出席的親民黨主席宋楚瑜、鴻海集團創辦人郭台銘都未到場,親民黨立委候選人在台下,不上台,他們未穿競選衣服,現場也無選舉旗幟、布條或標語,群眾不時配合台上的演唱者拿起祈福蠟燭搖動。

音樂晚會在凹仔底公園旁的神農路舉辦,由親民黨發言人于美人主持。音樂會一開始,于美人站在台上與眾人為黑鷹直升機事故中殉職的軍官將領默哀,台上台下一片靜默。

昨天之前親民黨規畫的節目內容,除了知名藝人演唱之外, 也有總統候選人大進場、貴賓致詞、宋楚瑜致詞。當節目進行中施放乾冰時,于美人明白表示,那些乾冰本來為尊崇關公的「郭董」準備的,「義薄雲天」之意,要安排郭台銘從「雲天」中走出來,然後用再濃一點的噴霧歡迎宋楚瑜登場,但他們今天都不會出席這場音樂會。

高雄市立委第6選區親民黨候選人吳益政說,親民黨原訂今天在高雄進行車隊遊行,晚上在凹仔底舉辦造勢活動,都全部取消,改為亡者哀悼,為傷者祈福,凹仔底公園的這場活動舞台,改為祈福音樂會,不但親民黨正副總統候選人不出席,現場也不會有任何政治宣傳,祈福晚會回歸人性的最原點,也請大家先放下政治,團結一心,願天佑台灣。

這場祈福音樂會邀請知名藝人黃妃、吳亦帆、李子森、林俊逸張秀卿演唱,上千人參加。

親民黨高雄凹仔底祈福音樂會進行中,參加的群眾不時隨音樂搖動祈福蠟燭。記者楊濡嘉/...
親民黨高雄凹仔底祈福音樂會進行中,參加的群眾不時隨音樂搖動祈福蠟燭。記者楊濡嘉/攝影
親民黨高雄凹仔底祈福音樂會,用祈福蠟燭裝飾上舞台的台階。記者楊濡嘉/攝影
親民黨高雄凹仔底祈福音樂會,用祈福蠟燭裝飾上舞台的台階。記者楊濡嘉/攝影
親民黨發言人于美人在高雄凹仔底祈福音樂會開始時,為黑鷹直升機事故殉職者默哀。記者...
親民黨發言人于美人在高雄凹仔底祈福音樂會開始時,為黑鷹直升機事故殉職者默哀。記者楊濡嘉/攝影

分享
分享

延伸閱讀