facebookline

韓國瑜摟李佳芬恩愛照在看什麼? 韓競辦公布答案是…

國民黨總統候選人韓國瑜昨天深夜在臉書貼出摟著妻子李佳芬一起看手機的合照,還寫到,「你們越黑我們越好」。外界好奇,兩人究竟在看什麼?韓國瑜競選辦公室證實,兩人在看小雞孵蛋。

韓競辦總發言人王淺秋說,照片是昨晚10多點,兩人開完會一起吃宵夜的時候拍下的照片,兩人正在看小雞孵蛋,眼看小雞可能就要孵化了。王淺秋說,很多人一直在傳他們感情不好,幕僚拍下了這張很自然的照片,也要讓外界知道,外界越黑兩人感情越好,沒有像外界描述像小說一般的情節存在。

至於兩人何時會在公開場合在合體?王淺秋表示,接下來的造勢場合都可能會一起出現,目前比較確定的是1月9日的造勢大會,應該會共同出席,至於其他時間,因為李佳芬還有別的行程,還要再安排,但她也強調兩人合體並不是困難的事情。

對於韓國瑜今日沒有公開行程,只有在臉書發文。王淺秋表示,空戰一定會繼續,也會在網路上發聲,韓國瑜沒有公開行程是因為在準備幾個重要活動的發表與談話內容,此外還有其他會晤,包括與國外人士見面,韓國瑜不是在休息,而是在做其他整合準備。

周六台南位立委候選人洪秀柱的大造勢將有重量級人物到場,傳出是鴻海董事長郭台銘,外界也一直關切立法院前院長王金平何時會站台。王淺秋表示,這是他們一直期待,一兩周前都在邀請,但到最後都會尊重對方,歡迎大家一起來展現高度與格局,這不是小我的問題,而是大是大非、國家未來問題,相信大家會做出最有智慧的決定。

自從兩週前,韓國瑜被踢爆王小姐600萬事件後,李佳芬就鮮少在公開場合露面。李佳芬一直在海外僑界募款與造勢活動,挺韓造勢、總統辯論會等重要場合都不見夫妻倆合體,引起外界各種揣測。昨天深夜,韓國瑜就在臉書貼出他摟著李佳芬看手機的合照,要大家猜猜他們在看什麼?韓國瑜還說「好多人好像住我家」、「編故事能力超乎常人」,韓強調「你們越黑我們越好」。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

韓國於昨日深夜在臉書發出摟著妻子李佳芬曬恩愛的照片,韓競辦證實,兩人在看小雞孵蛋...
韓國於昨日深夜在臉書發出摟著妻子李佳芬曬恩愛的照片,韓競辦證實,兩人在看小雞孵蛋。圖片取自韓國瑜臉書。
韓國瑜日前開直播孵小雞,總共12顆雞蛋,他自己幫其中兩顆取名為台灣安全、人民有錢...
韓國瑜日前開直播孵小雞,總共12顆雞蛋,他自己幫其中兩顆取名為台灣安全、人民有錢,還有庶民、清廉等,目前已經有雞蛋被啄破殼,很能很快將孵化。圖片取自韓國瑜臉書。

分享
分享

延伸閱讀