facebookline

韓國瑜痛批民進黨沒出息 喊話台南大翻轉讓全世界嚇到

國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會時表示,向台南鄉親喊話,台南人要覺醒,台南要翻轉讓全世界都嚇到,就會好奇到台南觀光。

韓國瑜致詞時痛批民進黨沒有出息到極點,過去30年台南人最愛民進黨,但現在上面貪汙腐敗,派系分贓,亂搞一通,人民過得苦不堪言,他在嘉義看到有飯店蓋好不敢開張,開張就賠錢,觀光產業100萬人在台灣很慘,執政黨在搞什麼?農、漁民東西賣不出去找不到出路,之前是花生現在是抗議大蒜,一個沒有出息的政黨又想要權利,只能讓人民害怕,抹黑對手,控制媒體,養網軍,全部走邪門歪道,為什麼不好好幫老百姓牟福利,令人感到很婉惜。

韓國瑜向台南鄉親喊話,他他希望民進黨做得好,2300萬人欣欣向榮,反對黨也為你祝福,但民進黨就是做不好,台南人要覺醒,不能被政黨綁架永遠跳不出來,做好做不好都投給他,有這種道理嗎?這次要特別拜託台南鄉親,為立委和韓國瑜選舉,他知道拉票很累,他上台後有老農津貼取消,賣台、叛國,喝酒抱女人黑道殺人連抱小女孩都會被說傳染病,沒有停止的黑,我都不會說了,黑道菜蟲岳父家盜採砂石挖了38個洞,廢棄物再挖一直挖到底要挖什麼,就怕會挖出石油了。

韓國瑜說,感覺很難過,一個沒有出息的政黨,執政拿不出成績單,讓人民查水表,後援會不敢接,人民害怕,網路上有台大教授、農民也被約談,網路上不能放任何不利政府的訊息,反滲透法通過連林懷民、五月天、吳寶春85度C,隨時炸彈都會爆炸,只剩14天就要投票這麼重大的法律案,一定要現在通過嗎?人民愛你才會投你,怕你不見得會投你,民進黨真的沒有出息到了極點。

韓國瑜今天一上台就說,今天到台南大家看看我的笑夠不夠燦爛,被黑了一年多,還能夠維持這麼燦爛的笑容,代表第一是他心地善良 ,第二樂觀進取,第三是選情還不錯。大家都說台南不要輸太多就過關了,但台南贏的意義是台南人覺醒了,台南人終於知道人民才是國家的主人,人民作主才是真正的民主。

韓指台南過去都說「青筍筍」,有一個勇敢鐵娘子洪秀柱跳到最深綠的選區,是一股浩然正氣,一股不服輸的精神,令人感動,台南提名的立委如果都順利過關,台南的訊號非常強烈,全台灣全世界都會嚇到,「台南人變了,台南人要覺醒」。

韓說,過去二三百年來,高雄從來不是台灣的重心,清朝是一府二鹿三艋舺,日本和國民黨時代是台北,但過去一年全台灣的新聞重點,全世界華人的焦點,都在高雄,光去年12月就有上百萬人到高雄,有人說數字是不是臭彈,罷韓有50萬,挺韓3、40萬,除非罷韓灌水,還有其他人來來去去,一整年到高雄有上千萬至少數百萬,他跑攤遇到阿根廷、巴西、巴拉圭遊客,說搭30小時飛機來高雄,好奇來看一看,代表人進來,貨賣出去,人不進來如何發展觀光。

他說,以高雄為例,如果台南翻過來,全世界都會嚇到,台南人清醒了,不再被特定政黨綁架,認為優秀的政黨繼續連任,做不好的政黨台南人會讓他下台,才是正確的民主態度,

他也提到他要成立特偵組,蔡英文從頭到尾不敢答應,特偵組是專辦大官,官位越大權利越大,犯罪要判得越重,台南人要覺醒,不能打迷糊仗,不能讓民主看不到清廉,民住看不到效率,民主讓人民無法過好日子。

他強調,民進黨若再執政4年,東南亞15國進不去,中國大陸日本和南韓三個領導者最準備成立自由貿易區,台灣也進不去,兩岸經貿合作再停,台灣會變國際經濟孤兒,太可怕了,這次選舉是國家的生死存亡,台灣人過去太不快樂,一定要扭轉,要找回到過去快樂的日子,整個國家欣欣向榮,為自己和下一代打這場選戰,讓6席立委加不分區謝龍介當選 ,謝龍介過關國民黨就穩了,台南鄉親要轟動全台灣,轟動全世界,就會好奇來台南觀光旅行。

國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會授旗。記者吳淑玲/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會授旗。記者吳淑玲/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會,與支持者高唱國家。記者吳淑玲...
國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會,與支持者高唱國家。記者吳淑玲/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會時,痛批民進黨沒出息,喊話台南...
國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會時,痛批民進黨沒出息,喊話台南鄉親要覺醒大翻轉。記者吳淑玲/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會時,痛批民進黨沒出息,喊話台南...
國民黨總統候選人韓國瑜今天出席台南市後援會成立大會時,痛批民進黨沒出息,喊話台南鄉親要覺醒大翻轉。記者吳淑玲/攝影

【相關閱讀】


‧ 誰比較好?宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文近3次選舉表現一次看
‧ 選舉快到了蛛絲馬跡都不可以錯過!最熱門的選聞都在這裡
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀