facebookline

影/倒數10天/藍催討厭民進黨票

國民黨總統候選人韓國瑜今天行程滿滿,趕到台南玉皇宮參拜,沿途都是支持群眾,大家拿...
國民黨總統候選人韓國瑜今天行程滿滿,趕到台南玉皇宮參拜,沿途都是支持群眾,大家拿著國旗高喊韓國瑜當選,場面十分熱烈。 記者劉學聖/攝影

總統大選倒數十天,國民黨總統候選人韓國瑜陣營評估,捍衛司法正義的訴求得到認同,讓原本不支持韓國瑜的知識藍開始改變,最後關頭,選情正在收斂。韓營將用最後時間凝聚核心選民的熱情,全力催動「討厭民進黨」的民眾站出來投票。

韓國瑜喊出恢復特偵組,在政見發表會與辯論會主攻司法正義,副手張善政接力喊出,2018年底九合一選舉全國最大黨是討厭民進黨、今年總統大選目標,要讓下架民進黨成為全國最大黨。

韓核心幕僚指出,透過政見會與辯論會,已經重新定義這場選戰,由民進黨原本塑造的討厭韓國瑜與喜歡韓國瑜之爭,轉為喜歡民進黨與討厭民進黨的選戰,也確立韓國瑜是討厭民進黨群眾支持的最大公約數。韓幕僚指出,催動討厭民進黨選票,並集中投給韓國瑜是未來十天的最重要任務,基本戰略就是凝聚韓營、強化核心選民的熱情。

韓營成員分析,過去這段時間,批評民進黨的民眾遭民進黨政府查水表事件從未間斷,現有台大教授蘇宏達出面指控,效應將會在知識藍擴大,認為不能繼續放縱民進黨的想法,加上民進黨又強勢通過「反滲透法」,也會影響中間選民的投票意向。

韓陣營已跟著推出新的網路文宣影片,搭配慶富案、楊蕙如網軍亂政、教育部拔管、特勤私菸變超買、立委陳明文的300萬、扁保外就醫等新聞畫面,旁白說,「記得小時候老師教天下為公、禮義廉恥,長大後看到的好像都不是這樣」,強化民進黨破壞司法正義的形象。

分享
分享