facebookline

韓國瑜選市長給第一桶金500萬? 郭台銘:不記得了

壹週刊今天爆料,國民黨總統候選人韓國瑜參選高雄市長的第一桶金500萬元,是鴻海集團創辦人郭台銘資助;對此,郭台銘今早輔選新北市立委候選人「郭家軍」李縉穎時表示,「記不起來了」。

周刊爆料,韓當時參選高雄市長,是透過前立委吳育昇找國民黨副主席郝龍斌幫忙募款,郝再向郭募得。郭台銘今受訪表示,他過去長期資助國民黨,表示自己已經忘記、記不起來了。至於選前是否跟韓陣營有接觸?郭台銘說,「我忘記了耶」,行程太多,不過印象就是一直對國民黨有資助。

郭台銘還說,國民黨一直是他很中心思想,支持國民黨,都是希望國民黨能夠站起來,重新改一個氣氛,如同他 4月17日在中央黨部受榮譽黨員證時說,國民黨要找回黨魂,這才是基礎。

海集團創辦人郭台銘今早前往新北市土城,輔選新北市立委候選人「郭家軍」李縉穎。記者...
海集團創辦人郭台銘今早前往新北市土城,輔選新北市立委候選人「郭家軍」李縉穎。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀