facebookline

衝立院讓年輕人腳底頭皮發麻? 館長嗆郭董:你辦我就辦

鴻海集團創辦人郭台銘前天在電視專訪中表示,若「反滲透法」通過,就會發動2019年版的太陽花,到立法院集結抗議。雖郭台銘昨晚透過臉書澄清,他從未説過反對「反滲透法」,反對的是粗糙立法的過程,並沒有反對反滲透法,但仍惹火網紅館長陳之漢。館長昨晚透過直播表示,「若郭董要辦太陽花反滲透法遊行,我就會舉辦菊花開阿館支持反滲透法遊行」,直言要號召年輕人上街,並嗆「你敢做我就敢做」。

館長在昨日直播中表示,希望郭董發起遊行他等著看有多少人,讓我們年輕人笑一次。館長說自己非常敬重、仰慕郭董,但好朋友歸好朋友,在政治立場上各有各的角度,他站在年輕人立場,站在保護國家得立場,認為反滲透法絕對有必要。

館長說,希望12月31日通過反滲透法以後,郭台銘號召越多人越好,你們衝反滲透法,明年1月11日出來投票的年輕人會越多,讓我們年輕人看看有多少人無藥可救、想把國家賣掉,讓我們年輕人有所警惕,看到老年人衝立院頭破血流喊統一萬歲,只會讓年輕人從腳底發麻到頭皮。

如果郭台銘號召反滲透法遊行,館長撂話將會再次在凱道號召支持反滲透法,並說「不好意思,你是我的好朋友,我會人數比你多,讓你看到年輕人的力量,請尊重請保護我們國家,你辦我就辦。」

而郭台銘昨晚透過臉書表示「無需扣帽郭台銘是滲透的最大受害者」,並澄清從未説過反對「反滲透法」,是受某些媒體不公平對待,並強調他是反對粗糙立法過程;對於衝立法院這件事使得整件事失焦,所以我想把這件事還是留給各反對黨,讓民眾檢驗大家真正愛台灣的方式。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

鴻海集團創辦人郭台銘昨晚透過臉書表示「無需扣帽郭台銘是滲透的最大受害者」,並澄清...
鴻海集團創辦人郭台銘昨晚透過臉書表示「無需扣帽郭台銘是滲透的最大受害者」,並澄清從未説過反對「反滲透法」。圖/翻攝自郭台銘臉書
網紅館長陳之漢昨晚透過直播表示,「若郭董要辦太陽花反反滲透法遊行,我就會舉辦菊花...
網紅館長陳之漢昨晚透過直播表示,「若郭董要辦太陽花反反滲透法遊行,我就會舉辦菊花開阿館支持反滲透法遊行」。圖/翻攝自館長直播畫面

分享
分享

延伸閱讀