facebookline

首上博恩夜夜秀 宋楚瑜誤稱「鋼鐵人」為「金剛人」

親民黨總統候選人宋楚瑜今晚現身「博恩夜夜秀」網路節目,盼拉近與年輕朋友之間的距離。他也喊話,只要讓他重回政府,他會把人民對政府的期待,組成堅強的團隊,好好實現大家的希望。年輕朋友的理想也可以盡量去發揮,他會把政府的信用和執行力找回來,讓台灣能在世界發光。

宋楚瑜出席完政見發表會後,又在晚間播出的「博恩夜夜秀」秀法語歌和台語繞口令,還自稱希望外界叫他「忍者無敵宋神掌」。當主持人博恩問及,宋楚瑜是否真的看過電影「終局之戰」,宋楚瑜說,他有看過,但坦言自己還是比較喜歡看歷史連續劇,還一度將電影角色「鋼鐵人」誤稱為「金剛人」,引發全場大笑。

宋楚瑜除了提到修憲改為內閣制的政見,也闡述當選後盼能遷都中台灣。宋楚瑜說,台灣是開放民主的社會,總統有權無責,行政院長有責、但常做不了決定,他承諾,未來將走向跨黨派的大聯合政府的內閣制,讓不同意見去整合,台灣需要有個堅強團隊,替大家好好做事,逐漸走向內閣制,他會繼續努力。

博恩問到,台北市長柯文哲和宋楚瑜都與鴻海創辦人郭台銘有交集,「你和柯市長,哪個比較有小三的感覺?」宋楚瑜也妙答,「他們連老大、老二都搞不清楚,怎麼會有老三呢?」他們既不是要老大、老二,是人民最大,要讓年輕人覺得總統是真正關心下一代和老年問題,這些問題處理好,比做老大、老二、老三重要。

親民黨總統候選人宋楚瑜今晚現身「博恩夜夜秀」網路節目。翻攝畫面
親民黨總統候選人宋楚瑜今晚現身「博恩夜夜秀」網路節目。翻攝畫面

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

分享
分享

延伸閱讀